PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Maxwell架构性能级产品终于出现 微星GTX 970 Gaming 4G评测

blueliongb 发表于 2014-10-7 00:43 | 显示全部楼层
请问R大“MSI Gaming APP”是不是必须在微星的主板和显卡上才能用? 我的意思是主板和显卡两者必须都是微星,别家的主板+微星显卡则不能运行吗?
blueliongb 发表于 2014-10-8 01:57 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-7 22:15
可以的 我就是技嘉主板
谢谢! 我的也是技嘉主板,之所以会这么问是因为安装MSI Gaming APP 后双击程序图标,弹出下面的提示

MSI Gaming APP版本号:2.0.0.11
   系统:Windows7 x64 SP1,.NET Framework 4.5.2,VC++2005/2008/2010/2012
   显卡:微星GTX 970 4G
   驱动:344.16-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql

对这个弹窗完全没有头绪,从未遇到过,百度了一下倒是也有别人遇到这个软件无法启动的情况,不过提示和表现不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
blueliongb 发表于 2014-10-8 11:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-8 08:47
我不记得我的是什么版本了,你试试这个版本

这个完全没有问题,装好就可以启动运行了

之前2.0.0.11版大小是3.66M,你提供的是4.19M,或许版本更高。
总之非常感谢