PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

可以占个帖子求推荐台电视么?不是显示器呃。家用电视

meizy 发表于 2014-9-22 20:03 | 只看该作者
小米把哈哈,现在好像开放购买了
ashuang333 发表于 2014-9-25 21:10 | 只看该作者
我买的创维

后悔了  不如买海信
红色狂想 发表于 2014-9-25 21:31 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2014-9-25 21:10
我买的创维

后悔了  不如买海信

报个型号,说说具体哪个地方后悔了
ashuang333 发表于 2014-9-26 23:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-25 21:31
报个型号,说说具体哪个地方后悔了

创维 47E680F

首先尺寸买小了,当时不如买50的,因为我是按照我客厅算计的尺寸,还有当时47的和50的价格相差很多,你也知道我是穷B,所以就选了47的

说完了大小,再说说显示效果,专业的我不懂,我就说说我的感受,我同事家的电视也是创维的,是55的,具体型号没记住,我还有2个同事家也是新买的电视,都是海信,就拿我们四家的电视机对比来说,至少我感觉创维的在显示亮度上输给了海信,如果你把亮度认为的调高了,你会发现显示效果更差了,人家海信的也亮,但是图像很好。

还有一点就是创维的开机广告太TM恶心了!!
红色狂想 发表于 2014-9-27 21:38 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2014-9-26 23:40
创维 47E680F

首先尺寸买小了,当时不如买50的,因为我是按照我客厅算计的尺寸,还有当时47的和50的价格 ...

看来还真是恶心啊,幸好我放弃了某维。。。
你客厅视距小于3米吗,4000+实体店入的吗?话说国产低端机绝对不能碰呀,索尼R系列的都比各国产品牌的要好,你干嘛不上W600B呢
具体可参考以下相关帖子:
国庆巨作长篇!2014年度SONY、LG、三星评测对比!!更新中未完成,预期9月26日完成!
2013年-2014年初,合资品牌平板电视总结及各品牌优缺点对比!不再需要回复可见!
ashuang333 发表于 2014-9-28 21:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-27 21:38
你客厅视距小于3米吗,4000+实体店入的吗?话说国产 ...

本地实体4600元入的

去年的11月吧

婚期定的紧,结婚照差点没赶出来

随便买了一台,如果不是我特意开机 发发热 散散潮气,这电视基本半个月开不了1次

dxs 发表于 2014-9-29 00:06 | 只看该作者
在以下几个牌子中,挑一个1080P分辨率的,你能接受的最贵的.
2012年之前的SONY/LG最好,不行的话东芝/夏普也可以.
国产的,还是算了吧,最近几年有买过N台电视的经历的人的真实感受.
dongyi945 发表于 2014-9-29 09:11 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2014-9-25 21:10
我买的创维

后悔了  不如买海信

海信最恶心的是还内置广告
在音量上面加了广告,折腾了好久才给他xx掉。开机广告图片还不知道怎么去掉。

红色狂想 发表于 2014-9-29 15:32 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2014-9-28 21:52
本地实体4600元入的

去年的11月吧

那也无所谓了,反正电视机的市场已经没落了,平常也就搁家里做个摆设,现在的年轻人都玩儿手机平板去了
红色狂想 发表于 2014-9-29 15:36 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2014-9-29 09:11
海信最恶心的是还内置广告
在音量上面加了广告,折腾了好久才给他xx掉。开机广告图片还不知道怎么去掉。
...

广电的机顶盒广告也不少
sioco 发表于 2014-9-29 15:42 | 只看该作者
我家用的飞利浦。哥表示以后再买飞利浦砍手,质量太差。开机估计没有100小时,已经修过1回了。
wesker2014 发表于 2014-9-29 17:33 | 只看该作者
楼主买国产的,就可以了40多寸的三千多元就可以搞定了!
红色狂想 发表于 2014-9-29 17:43 | 只看该作者
sioco 发表于 2014-9-29 15:42
我家用的飞利浦。哥表示以后再买飞利浦砍手,质量太差。开机估计没有100小时,已经修过1回了。 ...

给我上个屏摄让我领略一下逼真画质 @印第安纳琼斯
dongyi945 发表于 2014-9-29 20:30 | 只看该作者
wesker2014 发表于 2014-9-29 17:33
楼主买国产的,就可以了40多寸的三千多元就可以搞定了!

国产的3k多可以上50的
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-30 12:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-29 17:43
给我上个屏摄让我领略一下逼真画质 @印第安纳琼斯

相机有色差,我试试看能不能拍出来。另外,不用管这位仁兄了,我有一台索尼的都还坏过,还不是买了两台。准确说是三台,因为坏了一台处理掉了。
红色狂想 发表于 2014-9-30 20:09 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-30 12:12
相机有色差,我试试看能不能拍出来。另外,不用管这位仁兄了,我有一台索尼的都还坏过,还不是买了两台。 ...

偏色不要紧,伦家是色盲,只注重黑位、灰阶梯度、亮度这些问题啦 话说你内骚尼电视是什么时候买的呀,具体啥型号?
vc626  楼主| 发表于 2014-10-14 16:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-27 21:38
你客厅视距小于3米吗,4000+实体店入的吗?话说国产 ...

实在不好意思啊大家 从九月底开始就忙到现在 一直没顾上仔细研究
中间本来还发了个帖子,了解下小米电视的,但看来不太靠谱
和爸妈确认了下,家里的视距是4米,应该要买50寸的以上吧,费用在5000左右及以内,地处东南沿海的县城,11月前完成购买
快下班了,晚上回去研究下大家回复
谢谢!

红色狂想 发表于 2014-10-14 18:39 | 只看该作者
vc626 发表于 2014-10-14 16:44
实在不好意思啊大家 从九月底开始就忙到现在 一直没顾上仔细研究
中间本来还发了个帖子,了解下小米电视 ...

请关注我这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-100408-1-1.html
roger1980 发表于 2014-10-16 10:51 | 只看该作者
国产就创维海信吧
不过听说海信维护率略高
vc626  楼主| 发表于 2014-10-17 22:24 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-30 12:12
相机有色差,我试试看能不能拍出来。另外,不用管这位仁兄了,我有一台索尼的都还坏过,还不是买了两台。 ...

看了一晚上  决定在索尼的 50W700B  和 55W950B 之间选择吧
看大家论坛里说,还是觉得这个品牌好些
两者中,家里是觉得50的就行了;基于价格因素,我也偏向这个
发现好多网价在国庆期间确实便宜啊,现在都涨上去了
大家给点建议哈
某宝上买靠谱不?
另外,乐视如何?
谢谢啦