PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 强迫症发作

点击数:6027|回复数:6
今天没忍住,把笔记本上用了一年多,一直正常的M5S固件直接更新到最新的1.05

现在考虑是否把这个M5S换到老婆的旧笔记本上自己再添一块容量大点的

M5S 1.05

M5S 1.05

ytjdsm 发表于 2014-9-5 23:44 | 只看该作者
真真搞不懂,为什么同一个软件,同一款硬盘我的就显示不出写入量呢?
Suser  楼主| 发表于 2014-9-5 23:47 | 只看该作者
ytjdsm 发表于 2014-9-5 23:44
真真搞不懂,为什么同一个软件,同一款硬盘我的就显示不出写入量呢?

我直接上网下了个绿色版的~
ytjdsm 发表于 2014-9-5 23:53 | 只看该作者
Suser 发表于 2014-9-5 23:47
我直接上网下了个绿色版的~

搞不懂为什么那块直接是一道横线~~~
刷1.05主要是看有人说能解决卡死问题。

不知楼主是否有某一段时间打开文件特别特别慢的情况?但是很奇怪,假如打开PDF慢,它会非常慢,可是其他应用或者文类型就很快。不知道我这描述是否能说明白?不知是系统问题还是硬盘问题!!!
Suser  楼主| 发表于 2014-9-6 00:25 | 只看该作者
ytjdsm 发表于 2014-9-5 23:53
搞不懂为什么那块直接是一道横线~~~
刷1.05主要是看有人说能解决卡死问题。

偶尔有出现操作的时候会等上几秒钟,因为少也没特别注意

等待的时间感觉上也只是接近机械硬盘体验而已,没像其他人说的卡顿,掉盘等等

所以直接被忽略了
ytjdsm 发表于 2014-9-6 00:32 | 只看该作者
Suser 发表于 2014-9-6 00:25
偶尔有出现操作的时候会等上几秒钟,因为少也没特别注意

等待的时间感觉上也只是接近机械硬盘体验而已, ...

我记得有一次非常夸张,正好去客户处接投影仪选风扇,要一个一个打开PDF文档,打开速度20秒所有,每一个PDF只有几百KB,其他文件非常快,系统也很快,就是PDF废了,有时又是其他文件,比如Excel,哎,PDF那次让我在客户那很丢脸。

以后为了稳定拿macbook去。
yang448min 发表于 2014-9-29 11:26 | 只看该作者
考虑入个M6S,原来的M5S装到笔记本上