PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近好多人问单线多拨,傻瓜式openwrt单线多拨叠加速率教程

尊称 发表于 2014-9-6 07:30 | 显示全部楼层

这种漏洞我估计很难。北京联通的,我回头会试试。

支持第3方openwrt固件、支持负载均衡的路由器

那么对路由器的要求,是否支持openwrt固件就行了呢?我的巴法络450M路由,型号WZR-HP-G450H,是否满足要求?
尊称 发表于 2014-9-6 13:18 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2014-9-6 07:30
这种漏洞我估计很难。北京联通的,我回头会试试。

非常牛逼!北京联通多拨成功。

由于光猫内网口只有百兆带宽,所以已经瓶颈住了。而上行带宽打开了,联通限制的十分之一于下行打开了,而且沃宽提速是两个同时的。

下行测试图:

上行测试图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2014-9-6 13:39 | 显示全部楼层

设置路由器的时候巴法洛能增加两个PPPoE,但是两个不停地打架,一个拨通另一个就断开,以至于外网都无法工作。

是不是更换OPENWRT就可以同时拨号了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2014-9-6 13:43 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2014-9-6 13:41
是的,拨上以后勾选负载均衡,那么你几拨就翻几翻,前提端口够大

还有一个问题,楼主你用的是OPENWRT吗?我的原机带OPENWRT(更正:dd-wrt)是英文界面,有没有中文的?
尊称 发表于 2014-9-6 14:49 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2014-9-6 13:43
还有一个问题,楼主你用的是OPENWRT吗?我的原机带OPENWRT是英文界面,有没有中文的?
...

我真土,人家本身就有语言选项,我过去试过一次没找着。呵呵

就是设置太多,哪里有教程?

我的DD-WRT,网上查和OPENWRT还是不一样,我没找到设置多个拨号的地方,网上看好像听复杂的。今天看来设不了了。
尊称 发表于 2014-9-7 13:01 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2014-9-7 11:48
NWAN 里面有 设置几个虚拟WAN 口的选项,填上数值就自动生成WAN 口 自动拨号的,
...

DD-WRT 里面确实没有你说的选项。可能现成的功能没有多拨。
尊称 发表于 2015-8-22 13:35 | 显示全部楼层
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 11:32
哥们,你这上行在哪提速了?百兆上行不就是10M左右的带宽吗

过去联通上行速度是十分之一,现在降了,下行相对便宜了。联通沃宽打开就能提速,原来二十兆提速到百兆上行十兆,现在五十兆提速到百兆上行好像不到十兆,好久没上传东西,没有测试过。

我始终没有多拨,这说的都是单拨。

现在据说迅雷的光速能打开这种提速。
尊称 发表于 2015-8-22 13:45 | 显示全部楼层
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 13:42
额,那你之前说的成功就是指的这个?

测试联通能够多拨,虚拟机上,而且总带宽已经起来了,所以说联通能多拨,指这个成功。

能否多拨还要路由器支持,后来懒得折腾就没弄,肯定是可以的,用openwrt。参见帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-98426-1-1.html