PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6000元内装机示例:主Photoshop CC兼顾游戏

showerc 发表于 2014-9-1 14:12 | 显示全部楼层

看了6月推荐,I5 4590配的采融B41……

主板是论坛的微星B85gaming,内存是论坛的镁光黄马甲,电源是hop550,其他都和这个一模一样……

我这个主板能开启最高睿频福利吗?...东西还没到齐。。

showerc 发表于 2014-9-1 14:15 | 显示全部楼层
后来觉得散热器应该买3热管……PC老A的SE214才卖70……我主板都是在他那里买的,后悔啊……

另外想问问模组线的接线有没有特定要求?
百度了很多都是模组线接错导致boom了的,但是没有找到相应的接线教程……
showerc 发表于 2014-9-1 14:19 | 显示全部楼层

再问一个问题……清风建侠是2前进风1后出风,B85gaming还送一个idcooling的12"风扇,我想把这个风扇装在机箱底部,形成3进风1出风,这样做有价值吗?

显卡bios就照着这个教程修改对吗……

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... st%3D1%26digest%3D1
showerc 发表于 2014-9-1 14:31 | 显示全部楼层

现在显卡跌的好凶啊~本来打算等285出了之后再买显卡的……

但是京东这个活动太给力了,而且手上还有800京东优惠券……改了bios如果显卡坏了,还有质保吗
showerc 发表于 2014-9-2 07:03 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2014-9-1 22:46
你找下微星官网的BIOS呗

微星官网找过了……没有beta版bios……

话说这种东西还是华擎的全。。
showerc 发表于 2014-9-4 09:52 | 显示全部楼层
H版,你这个改了bios之后温度和风扇转速如何呢?