PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

日立和三菱电机家用空调选哪个好啊?

risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-9-2 19:20
这样无论如何也得来个,毛都看的清清楚楚啊

1080P也清清楚楚,过些时我去电信的网点把网站找给你
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-9-2 19:02
你没去那家店讨个说法吗?一下坏了那么多,而且你也确定卖给你的是翻新机,要求双倍赔偿
...

不好意思售出不管的,找也没用,翻新人家说给我换一个,而空调因为不能证明是坏的,说是我拆网子弄坏的.洗衣机也说是没用进水管.
很会推的,可惜的是破房子装修之后放了一年半,电器习了放在家里没用过,等半年后用就坏了,结婚去旅游一个月后回,春天不用空调,洗衣机也不用人工洗涤,电视没安破机顶盒看不了,没吃的放所以冰箱也没用.

评分

红色狂想 + 5 淡定

risigcd123456 发表于 2014-9-4 22:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-9-4 19:27
我那装修好的房子也要放一年多不入住,估计要16年才考虑搬家,现在上了家具,先晾晾气味,准备明年4~5月 ...

兲草的环境差不能像欧美日装完就住,高价买垃圾除此之外找不出第二个这样的民众,现在不说了,一说就想到XXX
房子我的放了半年,要是放个两年再入住就好了.
risigcd123456 发表于 2014-9-9 11:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-9-3 21:48
幸福啊,一生唯一的知足,怪不得戒撸

http://la4.homeip.net/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D165自己去撸吧
记得选HD分类,别说无高清,自己去刷分吧,被封了四个账号,全是骂五毛给封的,还有个版主也是五毛一骂也封了.
全是我刷上来的分呀,那时下片要积分不好弄.可惜我的上千个种子没有下,12年每一天最少十个HD的高清种发布,没有一集相同,去年人家片子少了,今年更少.
好多版主闪了,还有些人不来转到东南亚其他论坛去了.

评分

红色狂想 + 5 很给力!