PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AOC的27寸MVA屏显示器,发现是LED闪屏

jasonkarl 发表于 2014-9-12 23:48 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-8 13:40
例子太多了,飞利浦的屏幕普遍档次较一般,但是色彩明显比同级产品自然。

说“低端屏幕做出中端的效果” ...

飞利浦的ips是闪屏吗?
jasonkarl 发表于 2014-9-13 00:06 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-12 23:54
闪不闪不用管,画质好的显示器自然养眼。

我习惯低亮度,我本来准备买P2414的,看了你说的有点心动啊……京东上飞利浦的23.8的IPS,带DVI的才900多……你觉得应该入哪个?谢谢了!
jasonkarl 发表于 2014-9-13 01:55 | 显示全部楼层
evev 发表于 2014-9-13 01:07
八九百的dvi配置很多吧 戴尔p系列不就是买个支架么 貌似飞利浦那款没有

屏幕不闪!谢谢你的回复,我先睡觉去……
jasonkarl 发表于 2014-9-13 13:51 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-13 12:28
让我二选一的话首选飞利浦。
我的飞利浦显示器被我直接亮度打到最低然后开启SMART功能,色彩爽歪歪。灰色 ...

22的16:10有时候玩游戏都觉得看不过来…… 24估计已经是极限了!
现在好蛋疼啊,不知道买什么了。
现在用的是T220,估计有6年左右还是多久了……不知道是老化还是什么,反正现在看一会儿就眼睛不舒服,但是手机我看很久都没事,而且感觉亮度非常不均匀,发黄倒是没发现。
你说的我非常心动,但是我怕买了和t220现在一样,看一会儿就难受……
jasonkarl 发表于 2014-9-13 14:30 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-13 14:06
3星的T220显示器?
3星也不是没好货,但是大部分一般。
我上班的地方就是3星显示器,也是CCFL背光,亮度 ...

嗯,是三星的T220,说实话刚买的时候加了味精的T220还是不错的,现在完全不行了,看一会儿就视力模糊,确定不是眼睛的问题,因为用手机看小说那么久都不会有这感觉。 而且换显示器源于前几天在政府单位,看到的dell的E开头的16:10的TN显示器,感觉效果完爆现在的T220……通透……也许是因为现在我的T220太不通透了,所以想买P2414,结果这几天网上看的头昏脑涨,什么发黄啦,还不如mva的色彩啦,等等,完全把我弄晕了!
jasonkarl 发表于 2014-9-13 19:34 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-9-13 18:28
当时我去实体店买DELL的时候也对比过3星,感觉3星色彩的确没DELL正。但是DELL虽然这么好,色彩准确度却在 ...

艰难的抉择
jasonkarl 发表于 2014-9-14 00:50 | 显示全部楼层
追云之风 发表于 2014-9-13 22:44
现在我已经换回老旧的AOC 210V,感觉眼睛舒服多了。
屌丝一直用aoc,飞利浦只在19寸时代用过了。 ...

显示器老了也不行,你看我用手机拍的我现在用的T220,闪的头晕脑胀,一样是ccfl
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxNTM3Nzg0.html
jasonkarl 发表于 2014-9-14 19:48 | 显示全部楼层
evev 发表于 2014-9-14 18:25
你没发现条带是跟着你的手机一起抖的吗。。。。。。。。。。
ccfl没有开关一说 理论上怎么闪。。。。。。 ...

我也不知道啊,这个还不明显,要是用相机看,太明显了,去年就开始了,现在显示器看一会儿就难受,但是手机屏幕就没事……换个显示器再看看怎么样……