PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这次耳机真坏了,求推荐

ryoma1836 发表于 2014-8-26 14:06 | 只看该作者
fastone 发表于 2014-8-26 13:25
游戏耳机  西伯利亚V2大法

我也这么想,不过感觉那价格怎么都下不了手,V1还能考虑考虑
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-26 15:46 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-25 19:32
感谢~!

哈哈..@ryoma1836 耳机大壕..肯定有好推荐
ryoma1836 发表于 2014-8-26 16:37 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-26 15:46
哈哈..@ryoma1836 耳机大壕..肯定有好推荐

我壕个屁,楼上F壕在
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-26 16:40 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-26 16:37
我壕个屁,楼上F壕在

你俩继续秀基情吧.
ryoma1836 发表于 2014-8-26 16:53 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-26 16:40
你俩继续秀基情吧.

木有基情
dxs 发表于 2014-8-26 18:35 | 只看该作者
x,刚才简单回复模式打了半天点到后退结果全白打了.
谁是dsx?...
最近好久没来,各种忙.
看了下LZ的需求,大概是500元价位的入耳式,主要听钢琴什么的,要求有线控.
话说LZ怎么总赶不上耳机促销的时候?
前一段各种耳机促销一波又一波.
我新入了AKG的 K242HD,Q460,K702.
然后把Q460献给女王大人,获其满意,免去毒打一次...
说正事...听钢琴的话其实动铁蛮合适的,但是长时间听还是动圈合适些.
推荐几个吧.
天龙的c300,日亚的话9000多日元,这个"性价比"比较突出,毕竟国内曾经要2000元左右...
拜亚的dtx101ie,这个日亚也差不多.
想动铁的话就sony的那几个xba系列的找一个价格能接受的.
铁三角的不带线控的有几个不错的,带线控的那几个都不太喜欢.
JVC总玩些黑科技,价格也总很感人,还是算了.
森海已经不是以前那个森海了,这次我入了K702没入HD650就是一种态度.
话说LZ拿什么听歌?手机?不来一发vivo吗?再带个XE800也是种不折腾的选择.
前几天下单了乐之邦的08mp,到手之后有时间来写个评测,带上新买的几个耳机和音箱.
tommycai 发表于 2014-8-26 19:12 | 只看该作者
fastone 发表于 2014-8-25 21:41
听交响?3000元的大耳也就听个响,600元以内耳塞。。就别考虑交响了,听个味道就行了
...

10块也能听交响
看怎么个听法罢了
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-26 19:42 | 只看该作者
fastone 发表于 2014-8-26 13:24
只有试试UE600了,骚尼的XBA-10也可以试试,动圈600以内的,想不出高音有哪些
...

F豪,终于认识你了。友否?简单看了一下科普,不行就弄个动铁玩玩,感觉动铁更符合我的要求
要是不带线控的话,创新的ie3怎么样?单动铁和双动铁音质能差多少?
还有,怎么耳机的价格差那么大,ue600一个地方一个报价.......
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-26 19:44 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-25 23:34
数毛多的耳机评测多数还是少看,而且这个什么赵什么为的尤其不要看,写得都是些乱七八糟的玩意儿,前端乱 ...

r豪,友否?
单动铁和双动铁的话音质差多少?这个线控的话看来是鱼和熊掌不可兼得啊。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-26 19:51 | 只看该作者
dxs 发表于 2014-8-26 18:35
x,刚才简单回复模式打了半天点到后退结果全白打了.
谁是dsx?...
最近好久没来,各种忙.

我就这么个人品了。下次要是再有活动的话,叫我一声,我老是后知后觉。
昨晚上简单的看了看科普,准备弄个动铁玩玩,感觉还是动铁比较符合我的要求,咱也不能长时间听,毕竟对听力不好。
ue600我看的话挺不错,出的时间挺长的了,但是网上价格差的很大,不知道是什么原因。但是线控的话是只有一个按键,没有音量加减,要是这样的话那就不如买个不带线控的了。手机通话的话在买个蓝牙耳机就好了。还有其实我感觉手机耳机的话素质都差不多呢
索尼的选择余地比价小,就那几个我看看。日系这几个牌子感觉购买的渠道还不是很方便。
森海的暂时不考虑。
创新的ie3怎么样? 网上价格也是差的很大。
fastone 发表于 2014-8-26 20:15 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-26 19:42
F豪,终于认识你了。友否?简单看了一下科普,不行就弄个动铁玩玩,感觉动铁更符合我的要求
要是不带线控 ...

IE3没听过,最好你去试听一下实物,还有UE600好像带线控,XBA-10就不知道有没有线控了。动铁,你能受得了那个低频,也可以。至于出街,单和双没啥区别
ryoma1836 发表于 2014-8-26 20:42 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-26 19:44
r豪,友否?
单动铁和双动铁的话音质差多少?这个线控的话看来是鱼和熊掌不可兼得啊。
...

单单元双单元不是决定因素,单单元之前杰士的X10i,还有还在卖的音特美ER4都是精品,不见得比双单元差,甚至我感觉比索尼四单元XBA-40好听,当然40算是奇葩,因为好多人说30更好听,我反正听过一次40,听2分钟就摘了。。这种东西好坏主要在调音和适用风格,专一不见得不好,多单元如果衔接做不好反而很难听的。。

dxs 发表于 2014-8-26 20:54 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-26 19:51
我就这么个人品了。下次要是再有活动的话,叫我一声,我老是后知后觉。
昨晚上简单的看了看科普,准备弄 ...

不带线控的话可以考虑老铁的IM70什么的,造型和佩戴方式什么的蛮喜欢的.
如果真的考虑入动铁的话,建议去卖场仔细听了再说.
动铁乍一听很惊艳,但是时间长真的不如动圈,一些高端动圈更是没法比.
创新的那个嘛...air我非常喜欢,但是in ear系列,尤其3的话...
我贴个一向力挺创新的数xx的评测你看吧.
http://www.soomal.com/doc/10100002534.htm

能海淘的话还是海淘吧,话其实我推荐的2个都不错的啊.
拜亚dtx101ie非常适合听古典,尤其是钢琴,在百度百科里还专门标明了...
尤其国行2000,日亚500多...还是金属腔体的呦.
http://baike.baidu.com/view/6148882.htm?fr=aladdin

天龙c300更是看起来就高大上,帮人买过一个,包装和配件让人知道什么叫豪华.
不过有些人接受不了那造型,我倒是觉得挺好看,有科技感.
网上评测你可以搜一搜,很多是拿来跟森海IE80来比.
我听了一会儿,说实话跟IE80比是有点吹,但是也说明了素质确实不错,尤其调音不像日系耳机那样跑偏,蛮适合听古典的.

其实钢琴还好些,但是古典本身就不适合用耳机来听,尤其小耳塞...
而且还是出街,买个质量可靠,结实耐用的就可以了.
tommycai 发表于 2014-8-27 09:46 | 只看该作者
  TF10听歌剧可以的,但是,我们有个兄弟不信邪,把所有顶级动铁都买回来用了一圈,然后给我们整个圈子轮转了一圈之后,剪碎扔垃圾箱,十多个古典发烧友得出一个惊人相同的结论:

动铁,和古典音乐无关。勉强可以听听歌剧。仅此而已。

你可以搞个EX1000或者Z1000或者225i或者philips X1补充。

from 韦伯猫
上面是一个歌德粉

我又想起来225i,不过也是超预算了
我感觉像你这种情况,先尽量找地方试听,不然没有直观感受,别人说得再多再天花乱坠,自己还是云里雾里
货到手了要是不喜欢要么闲置要么低价沽之,对你划不来
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-27 09:55 | 只看该作者
tommycai 发表于 2014-8-27 09:46
from 韦伯猫
上面是一个歌德粉

你说的对,我正在找我们这里哪里可以试听耳机,但是真心不给力,这方面咱大陆和hk差大了
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-27 14:03 | 只看该作者
dxs 发表于 2014-8-26 20:54
不带线控的话可以考虑老铁的IM70什么的,造型和佩戴方式什么的蛮喜欢的.
如果真的考虑入动铁的话,建议去卖 ...

天猫新风尚活动,拜亚旗舰店dtx101ie才379,怎么样?这个价格就直接可以入了吧,拜亚是德国货,高大上的形象,我一直都认为高攀不上啊。
动铁的话索尼的xba-H1怎么样?
ryoma1836 发表于 2014-8-27 14:59 | 只看该作者
tommycai 发表于 2014-8-27 09:46
from 韦伯猫
上面是一个歌德粉

古典应该说不完全是所有的动铁都不行,F壕说IM04有动圈的感觉,我觉得应该听古典OK,还有另一个很奇葩的东西,Fitear Parterre应该也可以
dxs 发表于 2014-8-27 18:04 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-27 14:03
天猫新风尚活动,拜亚旗舰店dtx101ie才379,怎么样?这个价格就直接可以入了吧,拜亚是德国货,高大上的 ...

dtx101ie的话379元已经是很好的价格了,某东神券的时候是399.
比海淘还低了.
xba-h1一般般吧,理论上圈铁结合看上去很美,但是普遍评价声音一般,不算差但是也说不上好,当然我没听过,听过回xba-h3,可能是期望过高吧,虽说也不错,没达到动铁动圈互相弥补理论上完美的程度,跟同价位比也没啥优势.

顺便说一句,某东现在有活动,玩游戏得券,有数码400-100券,然后某东拜亚dtx101ie银色499,减100之后399,企鹅会员貌似还能减.
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-27 18:22 | 只看该作者
dxs 发表于 2014-8-27 18:04
dtx101ie的话379元已经是很好的价格了,某东神券的时候是399.
比海淘还低了.
xba-h1一般般吧,理论上圈铁结 ...

额,我才发现101没有线控,mmx102是101的升级版,带有线控,贵100块钱,这个可以考虑吧,旗舰店都卖没了,要等9.5才能发货,真惊了。怎么现在干什么都要用手机,我就没有手机,优惠券也用不了。前阵七夕的时候好像挺便宜,要不我等中秋再看看
安卓机就没大有那种带音量加减的,还是ip给力,实在不行就光要个有接电话的就行
索尼的不给力,评价确实一般。
其他的入门动铁有没有好推荐的?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-8-27 18:30 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-27 14:59
古典应该说不完全是所有的动铁都不行,F壕说IM04有动圈的感觉,我觉得应该听古典OK,还有另一个很奇葩的 ...

我去,这都是什么米物啊