PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

520 240G 团购活动 数量非常少! 活动结束

点击数:37555|回复数:125

520   240G  50个团购结束!  需要的请等下批!目前第一批支持团购结束!
现在购买819元不含邮费

团购520 240G INTEL  简包   5年保修

团购价格799元不含邮费, 推荐使用顺丰速递!
南京青奥会小快递有点墨迹
普通快递10元   江浙沪5元    顺丰 22    12元
需要快递请联系客服!数量目前只能团50个后期货源稳加大数量!

QQ团购群:94980877

对大家只有一个请求  请大家收到货,去INTEL 验证  产品没有问题请立即给我淘宝确认!我出钱做福利只求大家别再托我钱!

淘宝链接:拍下联系客服! 关于标价899元, INTEL 怕我们影响到市场价格,所以现在标价899  大家需要联系客服改价!
http://item.taobao.com/item.htm?_u=lj4gc675d9&id=36077900781

很多人问为什么之前不搞240G  我要说下,第一:intel240 G 货很少   第二,之前INTEL 觉得很好卖  不愁卖! 后来我给咋们论坛120G 团购数据实力打动了INTEL 才放了50个特价给我们!还是感谢大家支持!
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-21 17:48 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2014-8-21 17:19
http://www.intel.com/p/zh_CN/support/warranty/multistatuscheck
备注下,查保修要在这地址以SN及SA码查 ...

版主能帮我全网置顶不,石头人不在叫我找人!

给你搞定了。  发表于 2014-8-21 18:00
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-21 19:39 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-8-21 19:05
520有了,布吉岛M550有没有团购呀

这个真可以有!
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-22 16:19 | 显示全部楼层
荒漠旅行者 发表于 2014-8-22 10:04
潘少 你那群 需要验证啊 答案是撒  不过可以来块

验证码V587
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-22 18:45 | 显示全部楼层
lidanjhh 发表于 2014-8-22 18:27
请问是什么颗粒的呢?ME2的就在败家一把

好像有收到的朋友说ME3
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-23 00:43 | 显示全部楼层
jmgygy 发表于 2014-8-23 00:09
老板,报名来2块。已经在你那里入了2块 520,120g了,哈哈

去拍啊,然后找客服改价!
数量就50片
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-23 15:06 | 显示全部楼层
不老芙蓉 发表于 2014-8-23 13:20
很多人问为什么之前不搞240G  我要说下,第一:intel240 G 货很少   第二,之前INTEL 觉得很好卖  不愁卖! ...

连我写的话都看不清楚!我说我的实力,还是论坛实力?眼睛睁大看清楚。
我说打动INTEL 是指INTEL 代理商,不是指INTEL 总部!
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-24 01:38 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2014-8-24 01:08
报名下.已拍.请改价..普快

@永世翱翔

改好了!
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-8-27 12:11 | 显示全部楼层
yzzw9 发表于 2014-8-26 21:27
当初团120G的时候收到就确认了,intel保修中心还查不到我的序列号

可以查询 的,看一下宝贝详情