PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

脑洞全开模式,微星Z97 GAMING 7/R9 280 GAMING垂直风道机箱装机

板砖财  楼主| 发表于 2014-8-15 08:51 | 显示全部楼层
infinitening 发表于 2014-8-14 17:52
就是喜欢折腾啊,各种定制

定制比较称心如意,缺点是如果喜新厌旧出不了二手
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-15 17:19 | 显示全部楼层
随风而来‰ 发表于 2014-8-15 15:47
这改装机箱的价格 可以直接买一个乌鸦2了

银欣渣做工,啧啧,还有那体积喂,我这个起码比U2311H还矮,乌鸦那体积,我现在体积可是比FT03S小垃圾桶还25%,却能吃进ATX大板喂。

联力Q18/Q25的少大一点点的体积,ATX/M-ATX/ITX 全部规格通吃喂,怎么没人夸我,老去拿全塔机箱跟我比价钱呢,ABEE一小箱还能买3个乌鸦呢
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-21 09:36 | 显示全部楼层
lcwyls 发表于 2014-8-21 09:31
LZ显卡背板 自己做的?求教程。

淘宝找“妖姬水冷”,他能满足你的
板砖财  楼主| 发表于 2014-11-21 14:34 | 显示全部楼层
jie_chen 发表于 2014-9-16 21:27
败笔的就是电源,这么多钱进去了,为什么还不用一个额定功率600W的?

机箱里面配置全换了,还是这颗银欣 ST45SF-G 450瓦金牌,现在配置最高带 GTX 780 Ti+i7-3930K超4.5G,目前都活得好好的。别怕BOOM,连电源带主板显卡都是京东货。

等着京东上SFX-L那款静音版的500瓦电源,或者SX600那款 SFX 600瓦,上架了肯定就升级电源。

目前还是用这颗银欣 ST45SF-G傲娇着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板砖财  楼主| 发表于 2014-11-21 21:12 | 显示全部楼层
jie_chen 发表于 2014-11-21 20:34
看样子大功率电源因楼主的杰作而滞销了。

不如说是老黄的杰作,970 980都是450瓦金牌可以打发的。

不过要是想来便宜的280X 290,电源就要比N卡多准备100瓦了。

板砖财  楼主| 发表于 2015-4-30 08:40 | 显示全部楼层
a78187 发表于 2015-4-29 18:46
麻烦楼主PM下机箱的地址

机箱是自己设计的了