PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【补档】负担得起的服务器主板-Intel S1200BTL 上手分享

XXHJACK 发表于 2015-2-20 19:23 | 显示全部楼层
lz你这内存看上去是假货...................这个主板很不错。今年3月份外国的朋友可能会送我一套。其实他一月就给我带过来了,mb的海关不让进说要交关税,尼玛都是旧的............
XXHJACK 发表于 2015-2-20 20:30 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-2-20 20:21
有句话说
KST的假条子比真货返修率还低
虽然我这个到手就DOA了

这个只是玩笑的说法。因为假的多到都分不清真假。我多年坚持拿正品kingston的条子(批发贵假货40-50)没遇到坏的,偶尔拿到假货很少做了10多年就3次拿到假货去换过一次。正品从sd-ddr3没有一根出问题。批发都是真假混着卖的。说实话kst的普条就是不好超时序难看而已,稳定用的话绝对没问题。我去kst售后基本上都是去换u盘和sd卡。
XXHJACK 发表于 2015-2-20 21:29 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-2-20 21:19
所以只要这东西用起来好好的我也不会纠结真假
图便宜还纠结这个就糊涂了
...

是的!能用不出问题,内存读写错误率在一个可接受范围,价格够便宜也不用在乎真假了。有些话其实只是行内的一些玩笑话而已,有些人当真了。kingston的假货出货量比真品差远了,ecc条子二手比普条便宜不少,追求稳定性和主板可以使用ecc条子的板子其实可以选购。
XXHJACK 发表于 2016-12-20 14:31 | 显示全部楼层
这块主板有个问题。。。。。。raid模式下不能正确识别3t的硬盘,识别为1.9t,我上回重做系统开raid模式进系统以后以为硬盘挂了。。。。。。。。ahci模式无问题。固件比较老了。
XXHJACK 发表于 2016-12-20 15:14 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-12-20 15:03
ESRT2 RAID ROM的问题
海淘个洋垃圾SAS HBA模块吧

不是!pch的阵列问题。

XXHJACK 发表于 2016-12-20 18:46 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-12-20 16:53
PCH的阵列不就是ESRT2

好吧!一下子没理解到。。。。。。。。。。