PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[显卡] 全国 - 影驰 Galaxy GTX760 名人堂 HOF 2G ,1400元

关闭 [复制链接]
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-19 15:30 | 只看该作者
无欲无求 发表于 2014-8-7 19:44
这个朋友不是一般的朋友。。。

果然是好基友
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-19 15:41 | 只看该作者
无欲无求 发表于 2014-8-19 14:21
哦,我不是专业贩子,卖卡也只是很随意的,其实如果有人需要,我适当少点也没什么,实在卖不出去,我自己 ...

我跟你是一个地方的
虽然N卡比较保值,定价比较信仰,全新的不到1700,你卖1400其实也是比较合适的。但是你要考虑两个问题,一是保修期,你没说明保修期还剩多久,如果有票,就是购买当天起算,如果没票就从出厂日期算起,质保两年,硬件过了保就会极大的贬值;二是10月份左右860发布,买新不买旧,760肯定会受到不小的冲击。
个人建议,你把7870换下来,几百块处理掉算了
隐藏的小号 发表于 2014-8-19 20:52 | 只看该作者
自己的760刚出,前来BD~
无欲无求  楼主| 发表于 2014-8-19 22:18 | 只看该作者
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-19 15:41
我跟你是一个地方的
虽然N卡比较保值,定价比较信仰,全新的不到1700,你卖1400其实也是比较合适的。但是 ...

7870 HAWK是1800入手的,几百处理心里不爽,而且我现在玩游戏基本够用了。
另外怎么看卡的保修期,我卡只到手3个月零几天,一直放着没动
无欲无求  楼主| 发表于 2014-8-19 22:24 | 只看该作者
隐藏的小号 发表于 2014-8-19 20:52
自己的760刚出,前来BD~

没看见你出的帖子啊。
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-19 23:07 | 只看该作者
无欲无求 发表于 2014-8-19 22:18
7870 HAWK是1800入手的,几百处理心里不爽,而且我现在玩游戏基本够用了。
另外怎么看卡的保修期,我卡只 ...

额,性能上来说760要比7870强一点,这个看你自己吧
显卡有发票没,有发票就从开票的那天算保修期,没有的话,就只有从出厂日期那天开始算,可以从S/N码上看到吧
隐藏的小号 发表于 2014-8-20 12:07 | 只看该作者
无欲无求 发表于 2014-8-19 22:24
没看见你出的帖子啊。

我没编辑掉啊,还在,已出完就是
sunhuawanwow 发表于 2014-8-20 12:23 | 只看该作者
同760,已出,1050元包邮,微星 760 GAMING 京东货 还有两年保 LZ参考下,话说下个月新8系来了,这卡会大幅贬值的。
无欲无求  楼主| 发表于 2014-8-20 16:39 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
sunhuawanwow 发表于 2014-8-20 12:23
同760,已出,1050元包邮,微星 760 GAMING 京东货 还有两年保 LZ参考下,话说下个月新8系来了,这卡会大幅 ...

好的,实在不好出我留着自用了
夜已寒 发表于 2014-8-25 19:15 | 只看该作者
sunhuawanwow 发表于 2014-8-20 12:23
同760,已出,1050元包邮,微星 760 GAMING 京东货 还有两年保 LZ参考下,话说下个月新8系来了,这卡会大幅 ...

原来你也在这里!
早买早享受吧,860要出也是在880,870之后,上市价格估计也高

受到警告 31#
yuong005 发表于 2014-8-25 22:42 | 只看该作者
老毛桃一键还原,安全高效 稳定可靠 全面兼容WINDOWS系统。本程序基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,真正达到快速备份还原;全面支持和兼容32位和64位的Windows等主流操作系统平台,支持最新的Windows7操作系统,Vista、XP、2000、2003等更不在话下;支持备份还原隐藏分区,大大降低被误删除或被破坏的可能性,使您无后顾之忧。
http://www.laomaotao.net/?T9131

什么意思?广告?盗号?  发表于 2014-8-25 23:53
无欲无求  楼主| 发表于 2014-9-1 10:15 | 只看该作者
@solonace 显卡已售,但我没法编辑帖子,求帮助

评分

solonace + 20 收到