PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

红黑魔龙魅力~十二玉楼天外音~微星Z97 GAMING 7主板试用评测

shijunsheng 发表于 2014-8-5 12:50 | 显示全部楼层
出个超频教程吧  小弟也是 G3258 搭配GAMING3 用呢  但是我超到4.5 电压就到1.4了

会不会时间长坏掉啊?
shijunsheng 发表于 2014-8-5 15:01 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2014-8-5 13:51
超频教程在帖子五楼BIOS设置和超频已经写得很详细了,就是调节CPU倍频+Override电压,找到合适CPU稳定的电 ...

我之前用1.3的电压  PRIME 95 啥的 都没事  跑3Dmark 会重启
shijunsheng 发表于 2014-8-5 15:09 | 显示全部楼层
可能我加压的选项不对  等晚上回去 研究一下再
shijunsheng 发表于 2014-8-5 21:12 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2014-8-5 15:12
应该没错,3DMark 的物理测试可以做快速稳定性测试,我测试出现画面定格就是要加压

如果是直接重启的话 ...

电源应该没啥大问题,安泰克NE650M,我把CPU加压就不重启了, 刚才又瞎折腾半天  刚跑了PRIME95  3DMARK 让我删了  懒得安装了  一会游戏测试一下

三张图   一张是开始prime95的  一张是 CPU最高温度的  还有一张是 待机温度的
现在只看这个测试是没啥问题了,就是不知道 游戏的时候还会重启不
电压设定的图 感觉电压还是有点高啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shijunsheng 发表于 2014-8-18 22:18 | 显示全部楼层
红风火海 发表于 2014-8-11 11:21
电压不用动,选择AUTO就行

不行啊   不加电压 玩啥都重启啊