PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Devil's Canyon处理器正式面世 Core i7 4790K评测及超频教程

zc0224 发表于 2014-7-30 22:49 | 显示全部楼层
这一代似乎1.2左右 4.5是大众体质吧
zc0224 发表于 2014-7-30 22:53 | 显示全部楼层

我那个U特别吃输入电压 4.7 如果输入加到2.3 VCORE 1.23测试就过了 调到1.9~2.1就不稳
现在CORE4.7 CACHE4.5用着 因为CACHE好雷 1.3才稳4.5
开盖了 不过即使用着液态金属 28.5照样90+
顺便吐槽下华硕Z97那个睿频 开着才能超
zc0224 发表于 2014-8-2 20:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-7-31 09:55
比较奇葩,不过1.23 4.7也算不错了

请教R大 我现在1.29 4.8能过象棋 但是过不了P95 28.5  似乎电压加到1.35也没有好转
INPUT已经到2.4了 不敢再加了 SYSTEM AGENT 电压 和 下面的几个I/O电压除了 中间那个CPU ANLOG I/O 只加了0.2 其它都加了 0.
4 而且中间那个加了超过0.2 很大几率出现开机或重启主板报55错误 无法启动的情况  主板是Z97 deluxe 放掉压开到9
内存2133  CACHE 4.5
求教怎么样设置才能让核心4.8 通过烧鸡呢
zc0224 发表于 2014-8-2 22:22 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-2 22:17
1.35该热爆了吧,基本没希望了,跑4.7就很好了

开盖了 用了液金 28.5 第三项1.38开始大约80 320k结束后直接100....
日常的安全电压这一代多少合适呢
zc0224 发表于 2014-8-2 22:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-2 22:24
只要不热爆都OK的

谢谢 我再试试吧