PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Devil's Canyon处理器正式面世 Core i7 4790K评测及超频教程

陈佳鑫陈帆 发表于 2014-7-29 13:18 | 显示全部楼层

Q:超到4.XG/烧机90度/待机不降频降压/电压1.xxxV,影响CPU寿命吗?可以长期使用吗?会缩缸吗?
A:这类问题是最逗逼而且最常见的。对这类用户最负责且药到病除的通用答案如下:整天担心CPU是否会坏的你不适合超频,安心默认用以免夜长梦多,影响身心健康。
哈哈,R大回答的太经典了,真是药到病除哈。

R大的图片好清楚。在限制大小的情况下,用什么软件压缩图片又不影响画质呢?
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-7-30 08:27 | 显示全部楼层
R大,请问下已有华硕p8p67,如果再买换成p8p67 deluxe,你怎么看。
CPU是3770K
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-7-31 09:22 | 显示全部楼层
R大会不会对体质好的那颗4790K开盖上高频测试啊
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-21 17:07 | 显示全部楼层
R大,3770K 1.12V 4.5G 现在卖1900元,价格怎样啊?
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-23 22:50 | 显示全部楼层
liushuaihn 发表于 2014-10-23 22:26
老乡,是1900元到付呀~
我也是醉了~

呵呵,你还不出来show下小雕。
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-25 10:34 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-24 21:51
日常用吧 否则只有开盖

请教一个快速测体质的办法:IVB如果能无限过国际象棋的电压,那么+0.01至0.02V就基本稳定,不知道这种对SNB有效没?
也就是SNB处理器如果能无限过国际象棋,离稳定电压大概还差几档?
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-27 19:37 | 显示全部楼层

R大帮帮忙,衣服上的毛绒粘贴到电容上了,有什么影响没啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能用么?能用就没问题  发表于 2014-10-27 21:57
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-9 13:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-11-6 09:35
你的这些问题我记得文章里都写得很清楚了,再仔细看看

[size=15.3333330154419px]R大帮帮忙,2500K解压任何大型压缩包都出错,换一个CPU奔腾的就没出错正常了,这CPU到底是什么原因啊,是不是有暗病啊。
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-13 23:00 | 显示全部楼层
R大,请教个问题:大陆发行过2700K的盒装没,也就是说有中文盒装的2700K没。
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-15 22:55 | 显示全部楼层

R大,最近我好郁闷。
今天收了一颗盒装的2500K。

到手装机后     只要插两条内存    就开机点不亮。(镁光的8G套装     金士顿的8G套装     都试了   开不了机)
在p8p67上     memOK一直亮红灯
在华擎z77 极限玩家4上    DEBUG显示55。
不插两条   只插一条    就没任何问题了  

同样条件 3770K装上后   内存两条没问题          就是2500K出现问题

这到底什么情况
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-1-23 09:07 | 显示全部楼层
R大早上好。
请问下第二步超ring的时候,原本第一步稳定的核心电压,还要不要加一点电压?
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-3-16 16:19 | 显示全部楼层
R大,4790K,1核心1线程,ring降到3.5G,单通道内存1333。
电压加到1.78V,软拉5.4G都不能保存,最好的一次是保存结束的瞬间死机了,结果上传保存的文件显示错误,是不是要放弃。
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-4-8 23:29 | 显示全部楼层
w950c 发表于 2015-4-2 10:30
谢谢答复,那我就继续加vRing。

问题三. Z87 OCF板子,本来进系统一会儿后板载液晶屏就熄灭了。打开自家 ...

海盗船这套4G*4的内存得多少钱啊?
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-4-9 09:19 | 显示全部楼层
w950c 发表于 2015-4-9 00:27
同样4Gx4的套装,定位高端的铂金统治者2933。也才和某东上同系列2400C11的差不多。
复仇者菠萝版,再低一 ...

逼格太高,不符合我的口味。