PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Devil's Canyon处理器正式面世 Core i7 4790K评测及超频教程

曰川冈阪 发表于 2014-7-29 15:50 | 显示全部楼层
终于等到论坛重新开张了,现在也只有在这个坛子上能学到真正的知识了
曰川冈阪 发表于 2014-8-17 15:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-16 09:32
漏电很严重 悠着点

电压Vccin 1.86、Vcore 1.175、Vring 1.245
P95 28.5 第三项过5分钟之后温度直冲100度然后降频,我这个也是漏电U?
默认烤机就要90度左右,散热时SF21E+变B,难道散热不行了吗?
曰川冈阪 发表于 2014-8-17 21:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-17 16:26
不太正常,待机温度如何

待机温度30多度。
刚才又调了一下现在Vccin 1.90、Vcore 1.180、Vring 1.265
P95 第二项可以跑1小时 最高温度96,你看正常了吗
曰川冈阪 发表于 2014-8-17 21:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-17 21:39
还是太高。看来是个漏电U

是啊。L421周期的,我发现这个周期雷多
曰川冈阪 发表于 2014-8-20 18:38 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-18 16:55
没办法 等他更新bios解决这问题

R大我又碰到新问题了,下午D1蓝屏了一次你帮我分析下是哪里的问题。
还有我的VTT DDR电压和 System Agent Voltage偏低,是不是要手动加到0.85V?如果默认偏低是不是会导致内存不稳定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曰川冈阪 发表于 2014-8-20 21:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-20 21:03
你这个看着像驱动问题

我感觉应该像网卡驱动,但是SNB时代出现D1是电压偏低的原因,所以我不敢确定是不是内存的事
曰川冈阪 发表于 2014-10-25 18:36 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-25 10:34
请教一个快速测体质的办法:IVB如果能无限过国际象棋的电压,那么+0.01至0.02V就基本稳定,不知道这种对S ...

SNB有低负载124蓝屏的问题,我以前那块2600K 1.256能过20小时P95,但是日常低负载124蓝屏,一直加压到1.285才算稳定。