PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

平民神器还是洋垃圾?近期火热的Xeon L5639深入测试

wanghuang95 发表于 2014-8-27 23:01 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2014-8-27 19:26
擦,现在居然涨价了,包邮从351涨到360了,什么情况?

X5650吧,好像前天跌到350就到底了,现在开始反弹了
wanghuang95 发表于 2014-8-28 23:12 | 显示全部楼层
zzss 发表于 2014-8-28 15:15
有板的前提下,U的价格算是相当福利了,X58老用户升级的福音

你看我CHH发的二手贴,当时X5650卖450的时候我犯二想等降价,200入了战斗机成色E5620尝鲜,结果现在烂在自己手里,还不如直接一步到位X5650,少折腾少花钱。
wanghuang95 发表于 2014-8-29 16:36 | 显示全部楼层
zzss 发表于 2014-8-28 23:37
折腾无止境,玩得开心就好

是开心啊 天天开任务管理器数框呢
wanghuang95 发表于 2014-8-29 22:25 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2014-8-29 22:06
换上了X5650,数框框数的好开心啊

可是为什么每次都在游戏里重启?AVA里一局结束,重启,尼玛。。。。

我玩WT没这问题,P95也能跑1小时,第一个error在1H26MIN出现的
wanghuang95 发表于 2014-9-2 10:40 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-30 08:53
uncore不稳

但是我的情况是超频到166外频UNCORE@3300内存@1666跑P95 BLEND和SMALL FFT全部通过1小时以上无错误,但是MEMTEST到8%附近一定报错,大约4~8个。就算BIOS恢复全默认MEMTEST都是这么报错,我都不知道是哪里的问题。
wanghuang95 发表于 2014-9-2 10:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-9-2 10:42
BIOS全默认memtest还报错的话你得检查内存本身质量问题了

我是混插的各种内存
DIMM1: V-Color TD8G16C13-RD
DIMM2: Samsung M379B5273DH0-YK0
DIMM3: G Skill RipjawsX F3-12800CL10-8GBXL
DIMM4: Samsung M379B5273DH0-YK0
DIMM5: Micron 16JTF51264AZ-1G6M1
DIMM6: Nanya M2F4G64CB8HG4N-DI
这六根内存以前也是随便混插的。。。都没有任何报错
wanghuang95 发表于 2014-9-2 11:04 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-9-2 10:48
以前不报错不代表现在也没问题,X58 P55用时间长了掉内存的问题太多了,你这个只是报错已经算好了
...

主板时间长了老化了?那我还是默认用用吧
wanghuang95 发表于 2014-9-2 11:43 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-9-2 11:06
难讲,没准插拔一下CPU和内存清理下金手指也会好

你说起这个我想起来我BIOS电压检测栏里有一个ICH PCIE Voltage莫名其妙消失了,IOH PCIE Voltage还在并且是1.5V没变,只知道ICH指南桥,但是不知道ICH PCIE Voltage是个什么玩意。
wanghuang95 发表于 2014-9-2 12:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-9-2 11:49
南桥也有PCIE通道的,这个应该南桥的就是PCIE PLL电压

估计这个电压消失说明有什么问题了,我重装下U和内存看看吧
wanghuang95 发表于 2014-9-3 14:53 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2014-9-3 13:55
你都这么混了还能用?
我一色马甲条或者蓝条,第六插槽还不能插,只能插5根。。

我买内存都是价格由低到高第一个的 我也不追内存性能 默认党 超频也只到甜点位置