PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 浦科特M5S 工包 64G 拆解图

点击数:6751|回复数:10
浦科特M5S 64G 少量出了一批货。 M5S 64G 依然采用的Marvell  主控  ,东芝颗粒 ,SATA3接口,还有一点特别的是 这次采用的外壳是用M5P 一样的壳子  厚度是7MM 小白盒工包的没有做包装  。此批盘的数量不是很多。性能没有测试 有点小遗憾。

评分

Quber + 1 很给力!

玩SSD的小胖  楼主| 发表于 2013-8-4 23:10 | 只看该作者
怎么光看没人顶 呀   拆个  发照片 还是比较有风险的一件事呢。。。。。。
玩SSD的小胖  楼主| 发表于 2013-8-5 00:11 | 只看该作者
感觉 论坛 里面 这么弄分类有点不合理,  在普通SSD 专区中 除了 论坛举办的活动,其他一个关于浦科特的帖子也没有 ,给人的感觉好像 浦科特 一点动静也没有的。我今天发了一个 浦科特的 小动作 结果挪到 浦科特专区这个小角落了 ,强烈要求回迁到 普通SSD 让大家都可以看到的地方。建议可以弄成在SSD 普通栏和 浦科特专区都可以看到最好。要不有些不是浦科特 用户想看 浦科特 帖子 想进专区也不是那么明显也有点绕。而且新手门不会进来就到浦科特准去去看的,都是想所有的帖子都看看。 希望得到重视。

好建议,@管理员  发表于 2014-8-16 12:40
MyMindFree 发表于 2013-8-5 00:25 | 只看该作者
这什么?5le?特别定制版的浦科特吗?
James007ss 发表于 2013-8-5 00:27 | 只看该作者
玩SSD的小胖 发表于 2013-8-5 00:11
感觉 论坛 里面 这么弄分类有点不合理,  在普通SSD 专区中 除了 论坛举办的活动,其他一个关于浦科特的帖 ...

专区本来就是为了特别独立开浦科特的内容并帮助针对推广和服务才开的。
玩SSD的小胖  楼主| 发表于 2013-8-5 01:29 | 只看该作者
MyMindFree 发表于 2013-8-5 00:25
这什么?5le?特别定制版的浦科特吗?

M5S 的工包 版  
玩SSD的小胖  楼主| 发表于 2013-8-5 01:43 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-8-5 00:27
专区本来就是为了特别独立开浦科特的内容并帮助针对推广和服务才开的。 ...

既然是对浦科特的推广应该让更多的人可以看到浦科特的信息才对,现在有了浦科特专版,好像给了一个单独的房间一样,知道浦科特的人回来房间转转不知道的,连浦科特在论坛上有没有位置和有没有人使用都不会知道。版主换位想一下如果是一个SSD 新手不知道该要什么品牌的盘,或是有些不了解过来科普品牌 和型号的型号,新手会到浦科特 转版来吗?版主们稍微研究一下吧。有专区没有错,也可能是很好的事,但是专区的部分内容估计很多人还是想在SSD栏中看到,况且说浦科特也是SSD 但是在SSD 中的帖子没有也不合适吧,除了最上面的浦科特指引以外还有一个M5S 的消息,一般人怎么找浦科特,我个人感觉浦科特这种待遇还不如原来不特殊的好呢,起码有什么评测不用拐弯抹角的才能找到了。
huadian 发表于 2013-8-5 14:22 | 只看该作者
主控型号在图片里没显示出来 。
keeper 发表于 2013-8-5 15:43 | 只看该作者
固件肯定有不同,否则不可能故意型号都改掉。我不信只是m5s的工包。肯定是什么渠道流出来的特别版本。
玩SSD的小胖  楼主| 发表于 2013-8-5 18:57 | 只看该作者
huadian 发表于 2013-8-5 14:22
主控型号在图片里没显示出来 。

在背面的盖子上有个散热垫状的东西, 正好对应主控,主控上被弄的有点胶状, 拍的时候努力了想拍出型号,可惜还是没有成功。
supperbond 发表于 2014-8-14 12:51 | 只看该作者
价格便宜的话倒是想入一块。。。