PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

650标准版和460标准版性能大约有多少区别

点击数:8964|回复数:20
看上网店卖的公版650相当便宜,再加上在这家店买了不少东西,
大家有知道650 和460 在游戏中的区别有多大么?
目前460就是太费电的说,另外我有很多第3方显卡散热器
大家有知道650的孔距是多少的么?
MK13 SHAMAN AC PRO 能不能装呢

finfinte  楼主| 发表于 2013-8-4 13:47 | 显示全部楼层
性能差不多就换650了,特别650价格也不错
460卖了
finfinte  楼主| 发表于 2013-8-4 17:14 | 显示全部楼层
根据测试是650TI 标准版比560TI 差些,但是差的不大
我现在460功率也够在的说
finfinte  楼主| 发表于 2013-8-4 19:35 | 显示全部楼层
这个容易算,一天平均开5小时 1小时省100W
2天一度电度一个月最少省15度电,一年就是180度电 90块钱
如果周末连续 大约1年能小120块电线 这要看你开机的时间

finfinte  楼主| 发表于 2013-8-5 17:47 | 显示全部楼层
650标准比7750低些,但是7750性能好于6770!个人分析了一5000的128位显存,相当于2500的256位显存,我自己找650和460的区别去吧,20%不到,
finfinte  楼主| 发表于 2013-8-6 17:33 | 显示全部楼层
是这样我现在显卡待机是405/324 核心和显存,
功率大约在100W左右,而游戏675/3600 大约在200W
而650最大功率才70W
finfinte  楼主| 发表于 2013-8-7 18:01 | 显示全部楼层
差不多吧,CUDA的应用,外加游戏一直玩,不玩的时候就最小化
看会网页和电影,所以这个460 待就大约100W 就不能 650了