PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

gtx760 zotac至尊版的电容是什么型号?

Mars 发表于 2013-8-3 11:06 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 10:22
amd吧

谢谢
haojiachen1988 发表于 2013-8-3 11:28 | 只看该作者
hackk 发表于 2013-8-3 00:04
呵呵,我没看那么多,只是觉得样子蛮好看的,而且好像是目前最高频率760,又有背板,所以就很被吸引了。 ...

想买的理由跟你一样呃...哈哈...不过还是相等下hawk的看下...也就7号吧
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-3 14:03 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 02:27
可以当作台系一般电容,电容是巨晶谷定制的,当成一般台产水平
...

和yubang比如何?还有比asrock b75pro3那个不知名的电容如何?
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 16:56 | 只看该作者
彤泪 发表于 2013-8-3 14:03
和yubang比如何?还有比asrock b75pro3那个不知名的电容如何?

比蓝宝石以前偷工减料用过的万裕好,其余的我不够了解无法比较,但是it168的评测上面把它直接当作是卖点介绍了,业界内最高规格,而且就索泰来说即然是专门定制的,怎么样也不会差到比直接采购低品质电容还差吧?我个人猜测的,这种定位的产品,不用特意去定制低级别的固态电容去省成本,不然直接采购不就好了。    个人意见哦!
huangyu5117 发表于 2013-8-3 17:06 | 只看该作者
索泰的卡,不知道怎么评论,买了张GTX465,后来买了张560TI至尊,做工倒是不错,散热感觉挺好,最高70度(乌鸦3),坛子里说散热坑爹的我没感觉到,我遇到的问题是掉驱动,丫的,560TI玩WOW必掉驱动,频率还不低,百度了说是普遍问题,可能是体质不行强拉高频,反正我很不爽,以后买卡索泰先靠后排着!
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-3 22:57 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 16:56
比蓝宝石以前偷工减料用过的万裕好,其余的我不够了解无法比较,但是it168的评测上面把它直接当作是卖点介 ...

常见的万yu    ulr和uer系列

uer系列就死一般台系   ulr系列非常不错的,据说可以超过某些日系      

我只是担心这个电容和 华硕低端板子的玉bang比  如何?
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-3 23:02 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 16:56
比蓝宝石以前偷工减料用过的万裕好,其余的我不够了解无法比较,但是it168的评测上面把它直接当作是卖点介 ...

任何厂商都一样,能省则省,都一样的节操,不要以为高端卡就一定是好电容  

杜蕾斯就曾经使用过全板玉bang的电容     ,只是第一个批次送各处评测的用料好   

技嘉也这样做,开始用三洋sepc系列电容,后面换日化的   

任何一个厂商,你都不要指望他会有任何的良心,节操在这个时代早就没有了,对任何一个品牌几乎都适用

所以不要迷信任何品牌,包括rog
  evga   
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-3 23:03 | 只看该作者
hackk 发表于 2013-8-3 00:04
呵呵,我没看那么多,只是觉得样子蛮好看的,而且好像是目前最高频率760,又有背板,所以就很被吸引了。 ...

背板看着的确yy  不过木有无所谓  
gphm123 发表于 2013-8-3 23:57 | 只看该作者
索泰这张卡一是散热效能让人心存疑虑,二是太贵。
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 23:59 | 只看该作者
彤泪 发表于 2013-8-3 23:02
任何厂商都一样,能省则省,都一样的节操,不要以为高端卡就一定是好电容  

和索泰670至尊这个是不是一样?其实我不太了解这一类知识的。我是恰好在贴吧看到。

你看一下   索泰670至尊的

索泰GTX670-2GD5至尊版OC+UA采用了8相核心、3相显存、4相主控芯片供电方案,核心、显存供电部分采用了来自CHiL的两颗数模混合供电主控芯片。每相供电配备了索泰A.I.O铁素电感采用了一体化设计,X-CAP高品质固态电容,MOS采用了IR 3553 24pin封装。

好像也没有说这个黑色的电容是什么。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孤单的麦克风 发表于 2013-8-4 00:01 | 只看该作者
gphm123 发表于 2013-8-3 23:57
索泰这张卡一是散热效能让人心存疑虑,二是太贵。

因为我买的已经到货。我看实物可以肯定一点,就是和670至尊一样有供电辅助散热铝片,但是显存没有散热片。。。。。

我显卡实物有和这670至尊一样的铝片供电散热片,一整条在电容旁边

一张是670至尊的,一张是我显卡前两天拍的供电散热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-4 10:00 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-4 00:01
因为我买的已经到货。我看实物可以肯定一点,就是和670至尊一样有供电辅助散热铝片,但是显存没有散热片。 ...

感觉zotac总的来说还是不错  除了散热和价格

不过同价位貌似也有花驰的hof      估计大菌龟的hawk也快上市了吧,价格估计也是这个价   
孤单的麦克风 发表于 2013-8-6 02:03 | 只看该作者
彤泪 发表于 2013-8-4 10:00
感觉zotac总的来说还是不错  除了散热和价格

这两天有查了查资料。貌似从260首发版开始,索泰就与台湾巨晶谷公司合作,定制显卡上这种电容了,定制的当然没有所谓的型号。具体参见这个贴,比起日系肯定要差。回归最早我看到的和前面就已经回覆的,应该是中等级别的台湾产固态电容级别,虽然这贴子依然有些跑题:

http://we.poppur.com/thread-1196566-1-1.html
孤单的麦克风 发表于 2013-8-6 02:15 | 只看该作者
根据目前我看到的资料。。。和裕邦电容同属一个级别。
孤单的麦克风 发表于 2013-8-6 02:47 | 只看该作者
而在这个贴中,真的受益非浅!学到很多东西,尤其终于明白了微星的Hi-c CAP是怎么回事?其实是松下SPCAP铝聚合物电容,和钽电容区别在于阳极材料

http://tieba.baidu.com/p/2191471094
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-6 10:32 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-6 02:47
而在这个贴中,真的受益非浅!学到很多东西,尤其终于明白了微星的Hi-c CAP是怎么回事?其实是松下SPCAP铝 ...

这个我知道  所以说不要说卫星是钽电容了,不过卫星确实有用钽电容的
大雄来啦 发表于 2013-8-6 11:58 | 只看该作者
黄色的是KEMET,还有3*FACAP。。。

不过FPACAP已经完全停产了,买少见少
彤泪  楼主| 发表于 2013-8-6 19:16 | 只看该作者
大雄来啦 发表于 2013-8-6 11:58
黄色的是KEMET,还有3*FACAP。。。

不过FPACAP已经完全停产了,买少见少

早说了不是问钽电容