PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家对红米手机有什么看法??

v10 发表于 2013-8-2 11:21 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2013-8-2 11:08
这个并非吧 特定了目前主控MT6589T

至今只看到一个关于a7四核的测评 能耗比没留下什么印象 如果能耗比只用高通吹牛逼的数据我觉得不是完全靠谱
XXHJACK 发表于 2013-8-2 11:23 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2013-8-2 11:10
我认为小米的虚假宣传并非到不可接受的地步吧

话说国内的企业厂商 不做虚假宣传 我真的不知道他们要怎么 ...

更甚啊!m2a敢说用s4pro实际上是s400性能上虽然差不多但是为了提高身价。。。。。。

xxckzzx 发表于 2013-8-2 11:39 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-8-2 01:24
那是自然。。。。不懂手机的都知道苹果最好----国人几乎都是这么认为,懂手机的几乎也都公认苹果最像用的 ...

好湿,好湿啊!!!!
仙賢戀軒 发表于 2013-8-2 11:41 | 只看该作者
期货自重
sd-iori 发表于 2013-8-2 13:08 | 只看该作者
确确实实是不错的手机

如果正常供货,,其他山寨机,,真的不用活了

当初Miui的功劳不少啊

国产安卓系统里面,,,又不想折腾Root和Google服务的话,
Miui确实是最好的,,,,

比较用户基数大,,除BUG也比较快啊
sd-iori 发表于 2013-8-2 13:09 | 只看该作者
TMD,,又是周五了,,,Miui的一堆免费测试员,,有开始兴奋了

感觉天朝都进入安逸时代了,,有空折腾的人越来越多,,
v10 发表于 2013-8-2 13:33 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2013-8-2 12:57
这不需要看 测评吧

ARM官方的文件就行了

哦哦 我晕了 一直拿arm说成高通了 (可能arm以前整什么a5架构高通玩的比较多 我就把高通跟arm奇葩架构联系到一块了 晕晕晕)
。。。。。。。
其实说白了我不是不信联发科 是不信arm 虽然联发科的a9核心那一代性能上做的不是特别好
a7的官方文档确实说的不错 当年a5也是被吹成花但是实际上就是arm11改良版炒冷饭 所以我也比较期待a7实际表现会不会坑
现在手机性能普遍比较过剩的情况下 我是希望a7能在能耗比上牛逼一点的 扭转一下只关注性能不看效率的取向
軒笺舞 发表于 2013-8-2 14:43 | 只看该作者
我觉得就是忽悠人的东西,无感
johnny佬 发表于 2013-8-2 14:50 | 只看该作者

有条件的话,苹果绝对是首选,无论是做工还是IOS系统,还有App的质量,苹果还是比安卓机领先一筹。
IOS7正在大量吸取安卓系统的优越性(乔布斯死不瞑目!)不断更新中,我相信iphone5S搭载IOS7再加上能越狱的话,5000价位上苹果会继续是最佳的不二之选。

2000-4000的安卓机其实不好用,第一续航太差,第二屏幕过大反而不好操作,第三系统经常要root,第四病毒广告横行。我个人觉得如果只是刷微博微信,Nokia的WP机会更好。苹果如果推出2000左右的廉价iphone的话(不就是itouch电话版么?!),小米魅族这些绝对木有活路,三星业绩起吗掉30%。

1000的价位,其实没事啥好说的了,一分钱一分货,红米就是个CPU比较突出,其他配置都是过时的,看上去不错,但要用起来才知道。当然,屌丝是不介意折腾的,红米提供了这机会。
XXHJACK 发表于 2013-8-2 15:17 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2013-8-2 12:57
看不懂

你自己去看看小米官网米2a的官方介绍,然后再去高通官网上查下cpu型号,然后你就明白了。

XEON16  楼主| 发表于 2013-8-2 15:18 | 只看该作者
johnny佬 发表于 2013-8-2 14:50
有条件的话,苹果绝对是首选,无论是做工还是IOS系统,还有App的质量,苹果还是比安卓机领先一筹。
IOS7正 ...

红米这个名字我就觉得非常山寨透出一股浓浓的乡村肥猪流气息
zxdrive 发表于 2013-8-2 15:43 | 只看该作者
顶着二次元头的不约而同黑小米。

曾经跟别人一起讨论过,小米(和其它主动破坏Android生态系统的设备制造商,或者说贴牌商)究竟为破坏Android生态系统做出了多大的努力。讨论过程在此不表,最终结论如下:因为小米(和其它主动破坏Android生态系统的设备制造商,或者说贴牌商)的设备根本不属于Android生态系统,所以理论上讲,小米(和其它主动破坏Android生态系统的设备制造商,或者说贴牌商)的设备应该不算是Android设备,仅仅是Android兼容设备

当然了,用户才不会管这些,用户只管自己用得舒服不舒服,才不会管这样会为他人(比如开发者等致力于维护Android生态系统的每一个人)带来多大的痛苦。
就像买赃一样,自己用舒服就够了,丢手机的算老几对不起我不认识你。
没有买卖,就没有杀害。
hihi 发表于 2013-8-2 16:25 | 只看该作者
gangkang 发表于 2013-8-2 08:42
红米小米都是米。傻傻分不清楚。

这个头像~~~
浴室d ?
cytzlx 发表于 2013-8-2 17:02 | 只看该作者
非Android原生系统不用.
好歹google play下载程序安全很多.
hhm73 发表于 2013-8-2 17:37 | 只看该作者
小米我在用1S,老婆换M2淘汰给我用的。第一部智能机是NG,后来屏幕坏了换QD,10年3月买了论坛团购洋垃圾i-mate 9502,铺子换电信商务领航11年7月再入手HTC IMAGIO XV6975CDMA双模(WM6.5降6.1)
手机追新无可厚非,贪新厌旧人本性。像我自己买手机没超过1500米,记得第一部手机二手几百块的3310,老婆当时用8210,后来换8250。真正买全新机就是3610,后来的都是14天机
对我来说 游戏是NG最爽,还可以边听MP3边玩 。QD配了微星立体声蓝牙耳机FS110。TNND 手机配5块电池 AAA配4节才够折腾一天  不做修理工转车间管理没时间玩游戏换了i-mate 9502 ,2.8英寸 480×640像素挂挂Q偷偷菜看看电子书也不错 。XV6975看电子书没i-mate 9502右侧滚轮好用,怀念以前的NG五向导航键,我手掌大手指不长还是喜欢用i-mate 9502,特别是在床上看电子书
hangdianxiaoqia 发表于 2013-8-2 17:48 | 只看该作者
坐等英特尔22NM的新手机CPU
暴走的星星 发表于 2013-8-2 18:27 | 只看该作者
论坛里壕比较多,果断ip亲爷爷
吾等屌丝还是老实的用小米吧
hhm73 发表于 2013-8-2 19:09 | 只看该作者
品味差、要求低、消费低的飘过,消遣不起烂水果,只能啃米求温饱
XEON16  楼主| 发表于 2013-8-2 19:24 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-8-2 17:48
坐等英特尔22NM的新手机CPU

。。。。坐等PC使用凌动
固特异轮胎 发表于 2013-8-2 19:52 | 只看该作者
我可以说国产手机就没有工业设计么