PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我想问下映众的显卡是不是金手指都有轻微划痕?

点击数:4616|回复数:10

刚在TB拍了一张760冰龙,卖家说有轻微划痕,最后我还是拍了,有问题没?应该是出厂检验留下的吧?有没有什么检验全新卡的办法?
顺便给个单机游戏下载网址,我在网上下的全部都有广告
johnnyqr 发表于 2013-8-1 15:18 | 只看该作者
有时候厂商出厂不是会抽检么
很有可能有划痕,另外你收到之后打客服电话问问这个SN有没有维修记录
单机游戏下载必然是游侠网和3DM啊
buick5000 发表于 2013-8-1 15:22 | 只看该作者
求pm连接,我联系的一家都没货!!谢谢
单机游戏去三大妈下载,全国第一人气,是个游戏都有汉化!
love331410600  楼主| 发表于 2013-8-1 15:30 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-8-1 15:18
有时候厂商出厂不是会抽检么
很有可能有划痕,另外你收到之后打客服电话问问这个SN有没有维修记录
单机游戏 ...

非常感谢!
love331410600  楼主| 发表于 2013-8-1 15:36 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-1 15:22
求pm连接,我联系的一家都没货!!谢谢
单机游戏去三大妈下载,全国第一人气,是个游戏都有汉化! ...

我在TB搜索760冰龙,价格从低到高,逐一问,验证码都打到手软,问了差不多两页才刚好有一片...RP大爆发啊
要不你从第三页开始问下有货没,呵呵
问过几家要预定的,最便宜1750包顺丰,最快星期六到货,不过他说只有90%可能性
buick5000 发表于 2013-8-1 15:41 | 只看该作者
love331410600 发表于 2013-8-1 15:36
我在TB搜索760冰龙,价格从低到高,逐一问,验证码都打到手软,问了差不多两页才刚好有一片...RP大爆发啊 ...

好的,反正没现货也不急着入手!等这个月论坛团购看看HAWK的价格再说!
最近没什么大作,坐等GTA5吧!!
sk1215001 发表于 2013-8-1 17:30 | 只看该作者
游戏必然3DM  
liushuaihn 发表于 2013-8-2 17:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
免安装的游戏~推荐游民星空!
nothingness 发表于 2013-8-2 22:22 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-3 02:50 | 只看该作者

你呀你要有点江湖经验。你和他说我就只要没有的,有就不拍了。。。一会儿他就有办法给你找来了。

他那肯定是七天无理由退货回来的,至于什么原因谁也不知道了。他退不回工厂,只能一个个客户地说服了。

显卡出厂不会张张卡检查,只会抽检,而且抽检用的是金属触点夹,是有轻微痕迹的,但绝不会有插入插槽的那种痕迹。有的必然是客户用过退货的。

不要相信什么保价或为了货物质量有保障先帮你检测这种说法,千万不要信。显卡的质量问题,极少出现在点不亮,真心要测验你店家得要跑个甜甜圈跑个3DMARK11 ,温度OK没有花屏黑屏掉驱动,那才叫真心帮你测试。。。 点亮这种事情,是不需要测试的,京东差评里面有几个是说显卡点不亮的?基本都是黑屏花屏闪屏等等

淘宝上面有一些卖得便宜的店家在宝贝详情会说为了自己不会得差评,或免去来回折腾的苦恼,会帮你测试再寄出。那些全部是卖二手卡的,这只是个自己以为漂亮的说辞罢了,他难道卖的是自己在家生产的显卡吗?每年的各品牌返修率都是公开的,算他那牌子2%最多了,全部集中在他卖的那里出问题?他犯不着为了这种小概率事件,把一个新产品拆包试了又装回去,让新产品无端端变为拆包货,他们知道很多人有处女情节的。 但为何他们说要这样做,只是掩盖他们本来那卡就有插痕的真相罢了
84741595 发表于 2013-8-3 07:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼上惊现真相帝