PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

灯条开箱帖~啦啦啦

CheyTac 发表于 2013-7-30 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2265|回复数:7

周日晚下的单,今天终于收到了,还是同城的,“赞”一个!废话不多说,直接上图,屌丝一个,米不起单反,4s的图将就看吧。

正脸大图,灯条高度和战斗条应该是一致的,本人只有一个双塔HE01,兼容性很好。

各种细参一览,RG为红绿,8层PCB。问过店家,这批没有橙蓝,有点郁闷的说。

配置罗列下:大雷i7 2700k+Z77MPOWER+680LT+M4 128,系统是WIN8pro 64bit。

因为这台机子是PT机,挂了N多硬盘,跑测试可能会影响其它盘(蓝屏断电啥的),所以随便小超了一下,2133三条9进系统无压力,不过CR=1进不了系统,老老实实2吧,电压1.62~1.65,反正跑了下MEM+还是会有错误,也懒得细调了,周末有空清理灰尘的时候再细调一下看看。

下面是图鉴时间,箱子白色的600T,模特尼美。

全绿状态,模式设置为streamer,亮度最亮。

照片没有实景好看,尤其是那个20cm的风扇,很赞。

顶红底绿,模式是inside out。

全红,模式为streamer,不过个人觉得不怎么搭配。

最后送上ID照,图不多,恳请各位看官轻拍。届时日后会送上Z77四条插满的评测,均为这次团购的灯条。
    感谢老A,感谢PCEVA,感谢让我晚上睡不着觉的灯条(因为机箱侧脸正对着我的床)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gphm123 发表于 2013-7-30 23:20 | 只看该作者
好,3條9跑2133不錯。
dmzldmzl 发表于 2013-7-30 23:34 | 只看该作者
漂亮啊
innetflying 发表于 2013-7-31 00:16 | 只看该作者
还是灯条漂亮。
dmzldmzl 发表于 2013-7-31 00:36 | 只看该作者
配合侧透的好看
buick5000 发表于 2013-7-31 08:01 | 只看该作者
2500K那么好超啊?我的3570K超5G直接点不亮了。。。
sk1215001 发表于 2013-7-31 09:09 | 只看该作者
20CM的风扇是酷冷的? 灯条确实好看啊   可惜不是8G单条的
tangti02 发表于 2013-7-31 10:45 | 只看该作者
同感ls+1