PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RP渣到爆棚,怎么给我拿到这么一颗3570K

seeya 发表于 2013-7-30 08:19 | 显示全部楼层
原装散热?
seeya 发表于 2013-7-30 08:33 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 08:21
199的霜塔

有没有开放掉压,盲目加压超上去没用的,高压发热大
seeya 发表于 2013-7-30 08:46 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 08:41
PLL oervoltage开了,Vdroop control无论是开12.5%,50%,100%都没太大作用。。。
我的理解是,防掉压只 ...

我自身的gd65跑满载反而会掉0.004~0.008左右,防掉开100,另外有时候高频进不了系统不一定是电压,撞热墙也会的,先把温度控制好
seeya 发表于 2013-7-30 08:50 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-30 08:46
我自身的gd65跑满载反而会掉0.004~0.008左右,防掉开100,另外有时候高频进不了系统不一定是电压,撞热墙 ...

补充下,我发现开机自检和进系统(loading界面)会有一瞬间的高温,这要比你跑满载的时候还高,你系统看到70度可能在前面开机就已经90度以上
seeya 发表于 2013-7-30 08:54 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 08:50
因为我目前没有比较好的检测温度的手段,只能从之前的数据来说,烦请你看看有没有问题
OC精灵超频,4.2g  ...

用realtemp纪录跑p95 blend到第二周期的温度看看4个核心最高温多少
seeya 发表于 2013-7-30 09:19 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 09:10
谢谢指点!等下班回去试试。
另外,我的bios是完全按照R大的教程来的,http://www.pceva.com.cn/article- ...

1 DRAM Timeing Mode link是将所有内存条参数统一为一个手动设置参数
2 CPU I/O Voltage System agent voltage CPU PLL voltage 这3项设置在你的主板上auto就是对应r文中的设置
seeya 发表于 2013-7-30 17:31 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 13:01
请问楼上各位用微星的Z77 GD65 gaming主板的
1、这个主板在游戏过程中切换超频设置的软件,各项设定细致吗 ...

我把正有意出手中这块gaming 入手不到一个月
seeya 发表于 2013-7-30 18:06 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 17:59
我怕拿来跟我的3770K不兼容,点不亮就麻烦了,以前发生过的

在我的3770k上没兼容问题,曾经用这板跑过5.5g,前天开盖失败了,要重新买cpu,所以想换hsw,这主板自然也要换了
seeya 发表于 2013-7-30 18:14 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 18:12
哦,可以考虑,只要点不亮包退就行
当然我不会无理找事的,谁也不愿意拿块主板寄来寄去的
现在有点事,晚 ...

都是论坛的朋友,接受包退的,只要价格你满意,我接受就行