PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家用环境下跑分相差悬殊的实际使用到底相差多少之第十期

我望云 发表于 2013-7-28 19:34 | 显示全部楼层
很正点的评测,看来以后入手SSD看准主控往便宜里的买就行。
我望云 发表于 2013-7-28 19:45 | 显示全部楼层
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 19:39
不对吧,我看不出浴室有这个意思啊。

1-9篇评测我都看过了,跑分1000的和500的木区别,浴室最后总结不是说了吗?家用无区别,SSD买的是品质和售后。

估计现在除了OCZ的白片和闪迪USB3主控的固态,其他都在可以考虑范围内。
我望云 发表于 2013-7-28 20:15 | 显示全部楼层
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 19:49
O家就不说了,闪迪那个不就跑分比较烂嘛,跑分烂又不等于其他品质都差。而且你说只要认主控选便宜的买, ...

额,我并没有说过闪迪跑分烂,品质差,只是我不喜欢花固态的钱买了一个USB3,连市场分析及购买建议帖子都提醒大家购买要谨慎,在600元的价位内三星840自家主控+自家TLC和闪迪USB3的主控你会选择那个呢?

看准主控选便宜的买,不是说选便宜的主控买,而是那个主控好就选其主控中便宜的固态买。
我望云 发表于 2013-7-28 20:22 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-7-28 19:51
显然你一开始说的太笼统了,这回贴才补充清楚。
而且用黑白片的也不止ORZ,用烂主控也不止SDSSDP。 ...

恩,可能把。

作为一个打酱油的,什么黑白片什么烂主控没必要了解的这么清楚,想入手什么东西前找度娘了解一下就行,与其花时间学习一些对自己没作用的知识不如花时间泡妹子更实际。

评分

jianghanpeng + 1 最后一句话好实在

我望云 发表于 2013-7-28 20:48 | 显示全部楼层
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 20:32
三星的售后我觉得不如闪迪,那个盘正常用也没见有人说会出点什么问题吧。我记得我在这里看过的,都只是说 ...

售后,有京东易讯基本没担心过售后,

我想除非不知道,知道的都不愿选一个USB3主控的固态把,别说那个盘正常点没问题,SF的盘正常点也是没问题的,有时候喜不喜欢是看个人接受能力,而不是这东西有多差。我配E3在选配置时候,常常都听人家说什么5800K游戏神器,默秒I3全家云云,我一般都笑而不语,你呢?
我望云 发表于 2013-7-28 21:15 | 显示全部楼层
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 21:00
我的电脑配件没哪件是B2C买的。而且前面7版不也说了吗,那个主控还是SSD主控,谁说是USB主控了。我现在也 ...

我少装机不超频不折腾,暂没接触过售后,不知道那个好那个坏。USB主控我也是市场分析及购买建议帖里看到的,好坏不知只知自己不喜欢。

至于矛盾,我在8楼只是说出一个小白看了评测后的感觉,后面完全看不懂各位专家的专业术语,回的帖纯属胡言乱语,大家不必较真。
我望云 发表于 2013-7-28 21:20 | 显示全部楼层
佩涅罗佩 发表于 2013-7-28 20:46
你这个逻辑和8楼的没区别,跟你自己10楼说的也矛盾。三星的主控除了他自己的产品,根本没其他选择。SF主控 ...

我只是说出一个小白看了评测后的感觉,并没有批判那个好与不好的意思。

三星什么主控我不知道,那个产品用过SF主控我也没细数,只知道速度评分高达1000的睾贵固态和500分的屌丝固态实际使用没区别而已。