PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

团购的请进——宇瞻团购的2133的问题汇总(更新最新进展)

cacasi 发表于 2013-7-28 11:50 | 显示全部楼层

主板和CPU在亚马逊买的,还没到,还没上机测试内存,但我看好像这次的内存普遍有问题,我的配置和sk1215001差不多,就是显卡我是微星7950TF/oc的,硬盘是M5P 128G的(已刷1.05补丁),电源是X-750km3,机箱是P280,其它配置都一样
cacasi 发表于 2013-8-2 08:52 | 显示全部楼层

我在R大的团购内存贴里贴出了我的问题了,测试图片都在家里,希望是能换,不要退,毕竟很多人都是等团购把旧内存卖了或根本没有别的内存来临时替换使用的……
CPU:I7 3770K
散热:D14
主板:华硕P8Z77 V PRO
硬盘:M5P128G+3块希捷硬盘
显卡:微星7950TF/OC  BE  3GB
机箱:安钛克P280+4散热扇
电源:海韵X750-KM3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cacasi 发表于 2013-8-2 09:51 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2013-8-2 09:15
我和卡卡西一样的U 散热 主板     我也不希望退  因为我实在是没内存可用了

哈哈,只要回贴里有你在前面先发的帖子,我在后面跟贴也这么说的
cacasi 发表于 2013-8-2 18:16 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2013-8-2 11:21
为啥你要模仿我来配机器呢

我原本想配4770K来着,但hotwell太热,不好超频,所以,我就配这个了,你的CPU极限超频多少?
cacasi 发表于 2013-8-5 20:35 | 显示全部楼层
大家有点耐心吧,肯定会有好结果的,我相信宇瞻也是大企业,会妥善处理的