PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2560*1440的显示器配什么显卡比较合适?

wentina 发表于 2013-7-25 11:32 | 只看该作者
画质不要求极端760也能够用了,追求极端画面,核心和显存都要给力,缺一不可
lanyan8088 发表于 2013-7-25 15:07 | 只看该作者
起码要旗舰卡了,N卡780 A卡7970  这么高的分辨率,卡不好的话,带不动
lipeng1003 发表于 2013-7-26 14:09 | 只看该作者
zhangludada 发表于 2013-7-23 09:31
不会吧?要求这么高啊?
760不行吗?
780的价格太贵了

HD7970在2560X1440下的性能相当于1080P下的GTX560TI的性能。这个分辨率下你GTX760相当于GTX460的水平,你看能开多少效果吧。中效果2G显存肯定足够
uniqueeric36 发表于 2013-7-27 00:04 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-24 08:50
今年9月分。。哈哈!!暑期强档!!

Rockstar的GTA4系列貌似PC版是在主机板之后8个月才发行吧。

GTA5目前的PC版据Rockstar称是在考虑中,还不知道什么时候发行,

甚至会不会发行,至少当年的荒野大镖客就没有PC版。荒野大镖客也是好游戏啊。

前两天不是看到一个帖子说PC版请愿以达到20万人次了吗?估计9月份想玩到GTA5是没什么可能。

GTA5请愿地址。。

buick5000 发表于 2013-7-27 08:34 | 只看该作者
uniqueeric36 发表于 2013-7-27 00:04
Rockstar的GTA4系列貌似PC版是在主机板之后8个月才发行吧。

GTA5目前的PC版据Rockstar称是在考虑中,还不 ...

大表哥是主机独占,所以没出PC。。人家主机上已经赚够本了。
这次的GTA5绝对有PC版,还有官方中文,不过是繁体的。。

看看三大妈的帖子,最权威的单机游戏论坛。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
uniqueeric36 发表于 2013-7-27 09:13 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-27 08:34
大表哥是主机独占,所以没出PC。。人家主机上已经赚够本了。
这次的GTA5绝对有PC版,还有官方中文,不过 ...

有,自然是最好,只是不知道什么时候有。

9月17号没有PC版可以说是板上钉钉了,反正官网现在都没有PC的消息,更别说预购了。

而PS3和XBOX360自然是早早就开始预购了,现在哪儿有游戏没有预购的呢?

3DM是个下载的好地方。
lipeng1003 发表于 2013-7-27 16:25 | 只看该作者

Ps3和360那画质估计连PC一半都达不到,估计和GTA4相比也没有惊喜,也许PS4会好很多