PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问各位显卡问题!不知道什么原因还请各位帮...

dukai520 发表于 2013-7-23 08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4160|回复数:13
我显卡是映众GTX760玩孤岛危机3,战地3开始还好好的玩玩着就会花瓶了,退出在进就好了,过一会又花瓶不知道什么愿意。
玩其他游戏就没这样的情况,比如我玩GTA4,英雄联盟,魔兽世界,英雄连2都没这样的情况。。
玩游戏温度也不是很高啊,孤岛危机3室温25度游戏60+度,战地3室温18度游戏50+度。
真心求帮忙解决问题!求别吐槽。。

这是我的配置。。。。!!!!
电脑型号 技嘉 Z87X-UD3H 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-4670K @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 Z87X-UD3H-CF (英特尔 Haswell)
内存 8 GB ( DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 760 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器 冠捷 AOC2219 2219 ( 22 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
声卡 英特尔(R) 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉

sk1215001 发表于 2013-7-23 09:10 | 只看该作者
跑个甜甜圈看看负载显卡是否稳定

花屏的问题  显卡电容出问题几率较大 可以拆开散热马甲看看情况    不过建议还是先跑跑负载看看
dukai520  楼主| 发表于 2013-7-23 10:20 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-23 09:10
跑个甜甜圈看看负载显卡是否稳定

花屏的问题  显卡电容出问题几率较大 可以拆开散热马甲看看情况    不过 ...

甜甜圈传了十分钟没花瓶没死机~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sk1215001 发表于 2013-7-23 10:52 | 只看该作者
你孤岛和战地的设置 降低一点试试
haojiachen1988 发表于 2013-7-23 12:07 | 只看该作者
换个驱动试试
rainwas 发表于 2013-7-23 12:30 | 只看该作者
前段时间,我也遇到此问题,换314.22驱动,就好了。
dukai520  楼主| 发表于 2013-7-23 12:49 | 只看该作者
谢谢各位楼上的朋友~!刚刚换了320.46驱动玩两个小时的战地3没在出现花瓶。。。
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-23 13:08 | 只看该作者
有点像是供电高温,你这样:
1、把风扇转速开到100%玩孤岛危机3和战地3看看还会不会花屏;
2、花的时候把耳朵靠近显卡背面听听是否有电流声。
fastone 发表于 2013-7-23 14:12 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-23 13:08
有点像是供电高温,你这样:
1、把风扇转速开到100%玩孤岛危机3和战地3看看还会不会花屏;
2、花的时候把耳 ...

露露,别人都解决了- -
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-23 15:34 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-7-23 14:12
露露,别人都解决了- -

又是驱动问题
sk1215001 发表于 2013-7-23 15:36 | 只看该作者
楼上惊现F豪和H豪
wower.cy 发表于 2013-7-23 17:39 | 只看该作者

你这种情况我在770闪电上遇到过,孤岛3花屏,其他游戏跑分一点问题没有,换个最近驱动解决鸟
记得要去官网下最新版
好吧,解决了= =
buick5000 发表于 2013-7-23 20:07 | 只看该作者
760也花?貌似我的460从来都没花过,驱动还一直是更新最新的!
cx841119 发表于 2013-7-24 10:15 | 只看该作者
温度真心给力!看看我的微星,简直惨不忍睹还自动降频!