PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

索泰GTX570花屏~索泰居然……更新放图

sk1215001 发表于 2013-7-23 09:15 | 只看该作者
楼主赚大发了。。

我也希望我的670花屏然后给我换个780回来(貌似我还有2年10个月的保)
buick5000 发表于 2013-7-23 09:57 | 只看该作者
卤煮跟我一样是浙江的,我TB买东西,基本都是走江浙沪的,出问题跑去也方便!从来不会去武汉买什么配件!
Mars 发表于 2013-7-23 10:14 | 只看该作者
dacoit1983 发表于 2013-7-23 08:44
现在一般都是NV或者AMD有新卡公版,各个厂商无论哪个级别,第一批都是出公版,尔后推出有自己特色的非公版 ...

谢谢分享经验

发票和保修卡不惜同时都有么?
没发票只有保修卡应该不行,但有发票,没保修卡行不?

非公版的缩水卡多的是,非公版第一批卡做工好,后面缩水的也比比皆是!
各大厂商无一例外,区别就是有点良心的,不换名字降价,或者换个名字二代什么的降价销售,
像影驰那种坑货,现在不清楚,以前完全就是不换名字,只缩水,还不降价。。。

二三线非公版其实搞头很低,大多是噱头,他们的设计能力摆在那了,
最形象直观的例子:虎牌全钽电容显卡。。。
买便宜的二三线的也行,寿命一般来说2年也就该换显卡了,对画质党和游戏玩家来说,

但其实有一点大家容易忽视,
游戏体验,买回去散热不好,频繁卡顿,死机,电火炉,性能达不到要求,岂不是自找烦恼,

高温还会造成机箱里其他硬件使用寿命的缩短,不划算,
显卡已经成为最大的发热大户,二三线在温度控制上从评测上看一般还是可以的,

如果在显卡能稳定使用达到公版的情况下,温度也还可以,又不超频,且2年后也会换显卡,
那买个便宜的二三线其实划算很多

而且现在在一线中这种情况也有很多的,同一型号,都是三年保一线,价格差很多
那样买同是一线低价的,比同是二三线低价的更划算,也更稳定
最低价的GTX770,索泰最低2899,铭瑄2年保都要2999,技嘉3299,也只是频率高那么一点点,

主要还是看更换周期:更换周期2-3年,不超频,3年保,能稳定使用,当然越低价买到越划算!

ppsosk 发表于 2013-7-23 10:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
前几天收了张 670至尊ua 测试后无法睿频,直接联系本地代理,收了我130才给帮保,看能不能换张770至尊回来!
larkin 发表于 2013-7-23 11:09 | 只看该作者

实话说我是武汉本地的,我都不愿意买本地的东西,东西不便宜就不谈了,出了问题还要求求爹爹告奶奶。我有颗酷妈UCP900W本地买的行货,去年9月带SLI突然不行了,然后售后到今年的2月时候给了经销商50块钱快递费提走,过年么就没有折腾。到3月时候心血来潮,换上电源用了2个星期又挂了,这次就严重多了,只要电源通电,家里就跳保险...... 我用表试了线没有问题,就又送走售后了,至今了无音讯啊。我现在都觉得,酷吗这五年保真是没有水分,售后过程看有没有一年。
dacoit1983  楼主| 发表于 2013-7-23 20:57 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-23 09:15
楼主赚大发了。。

我也希望我的670花屏然后给我换个780回来(貌似我还有2年10个月的保) ...

这个,可能性不大吧?我在武汉总代了解过。如果是索泰给换的话,一般是换良品卡。即便换性能接近的卡,也不会给换全新保的卡。780太先进了,如果索泰真给换780,这个应该会成为新闻和广告了。
dacoit1983  楼主| 发表于 2013-7-23 20:58 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-23 09:57
卤煮跟我一样是浙江的,我TB买东西,基本都是走江浙沪的,出问题跑去也方便!从来不会去武汉买什么配件! ...

这个不怕见笑,我当时是为图几十块钱的便宜~他家的GTX580当时的确是淘宝最便宜的,而且有不少交易记录,所以就出手了。我一般也是选择江浙沪。
dacoit1983  楼主| 发表于 2013-7-23 21:06 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-23 10:14
谢谢分享经验

同意。
不过之前我准备答应武汉总代换全新660毁灭者的时候,心里是打算到手后直接出手,然后自己贴些钱换个660TI冰龙。现在二线厂家的非公普遍还是比较有良心的。基本定款一个型号后不会修改设计和用料,缩水的非公会推出其他定款和命名。三线相对来说没二线光明正大了,但也不排除有良心的。

我用过最坑的是AIC蓝宝石4870。大概快3年前的事了,蓝宝石当时都是1年保(迪兰也是1年,其他的基本2年)。我的卡过保没多久就花了,结果这事闹到上海总代,各大论坛贴大字报。上海总代弄得没办法,给我换了块档次低点的HD4870(实际上就是公版频率,我原来的是官方微超的,散热好些)。到手后我就转手了,好像是800出给本地一个玩家。后来一直没找过我,估计没出问题。当时回头就在网上订购了这款GTX580,选择索泰,一个是当时性价比好,而且3年保。如今我都比较看重质保时效了,至于全国不全国,倒不是很介意。
dacoit1983  楼主| 发表于 2013-7-23 21:10 | 只看该作者
larkin 发表于 2013-7-23 11:09
实话说我是武汉本地的,我都不愿意买本地的东西,东西不便宜就不谈了,出了问题还要求求爹爹告奶奶。我有颗 ...

索泰武汉总代的卡的确不便宜,他当时准备给我换660毁灭者的时候,宣称这卡他们卖17XX的,而淘宝已经普遍1499了。我要求换660TI毁灭者,他们说卡是18XX,但是没货。有货的660TI至尊UA更是2000+,从660毁灭者贴钱换660TI至尊UA要贴700。
价格的确很坑。不过售后态度不错,我来回折腾换什么卡,打了他们不少电话,态度没变没生气。
buick5000 发表于 2013-7-24 06:58 | 只看该作者
dacoit1983 发表于 2013-7-23 20:58
这个不怕见笑,我当时是为图几十块钱的便宜~他家的GTX580当时的确是淘宝最便宜的,而且有不少交易记录, ...

便宜的话我也是优先江浙沪的。。。其他地方看都不会去看的!
123456110 发表于 2013-7-24 07:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
dacoit1983 发表于 2013-7-23 07:29
给1000京券,然后没有良品卡换?

跟代理掰了又懒得找厂家修才会这样, 折价赔钱而已,哪来的良品换…… 570换680这些更是没门,京东又不出显卡……
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:26 | 只看该作者

楼主我想说你真是捡了个大便宜。。。。你说得对,京东是可以全额退,就算两年半都可能,那是在修不好的情况下。

但是绝对做不到换最新的旗舰给你。 任何一个商家都应该很难做到这一点,除了工厂,OK,也就是索泰工厂的销售公司,他们可以,他们要考虑的东西相对比较简单,一,他们亏的成本是多少,甚至只考虑元件和组装费用(商家考虑不同,商家的进价什么东西都包含进去了,贵多了);二,为这点元件和组装费小钱让一个消费者影响他能影响的至少两百个社会关系值不值得

以前我在好几家工厂呆过,虽然不是电子器件的工厂。但这类问题我见到的处理方式基本都是马上换一个, 能用钱解决的问题都不是问题,而且从工厂的角度来看,一两件问题件,根本就可以忽略工厂的水电费厂租税收员工工资和物流费用装箱费用包括机器磨损费用,也就算算元件成本和组装成本,差不多就行了。   而进货的商家,每一片产品都包含了这些东西在内,还不止这些,工厂的毛利等等至少也要有30%不然怎么做得下去。
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:31 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-23 10:14
谢谢分享经验

喜欢你的签名
larkin 发表于 2013-7-24 11:28 | 只看该作者
dacoit1983 发表于 2013-7-23 21:10
索泰武汉总代的卡的确不便宜,他当时准备给我换660毁灭者的时候,宣称这卡他们卖17XX的,而淘宝已经普遍1 ...

就索泰来说这事情是真的,我朋友每次电询时候都能比JD贵,他说这是个奇葩故事,听说那家还做微星......我的7950是胡总那入的
Mars 发表于 2013-7-24 12:29 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:31
喜欢你的签名

我会告诉你我是从别人那“借”来的么
icbcodc 发表于 2013-7-24 16:58 | 只看该作者
太长了,没看过无,听别人评论结果不错,恭喜。
dacoit1983  楼主| 发表于 2013-7-25 02:08 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:26
楼主我想说你真是捡了个大便宜。。。。你说得对,京东是可以全额退,就算两年半都可能,那是在修 ...

我们也是做生产的,实际上售后反馈到我们手里一般都是直接换新