PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X79配什么cpu合适

点击数:12990|回复数:21
最近偶然买到一块x79主板,但是想不出配什么cpu合适。现在使用的是1090t,3.8G运行着。淘宝看到e5的处理器挺多的,有哪一款能和4770k性能差不多呢? 很纠结是买个3820先用用,还是把主板放着等ivy-e出来了再买?我也不是什么有钱人,超过2000的cpu应该不会考虑啦,taobao的ES 志强也是可以接受的。大家给点意见吧。谢谢
kimmyyuyu  楼主| 发表于 2013-7-23 03:09 | 显示全部楼层
kasatka 发表于 2013-7-22 17:22
为什么是“偶然买到块”,称了几斤主板偶然发现里面有块X79? = =

汗,不是这样的,此次购买X79不在计划之内。只是逛街的时候看到X79 打折,算了下900多RMB就直接买下了。
想想2011是现在最高端的,买了应该不会亏。买回来发现CPU都贵得离谱,最便宜的也就3820. 想想既然买了,也得配个稍微过得去的CPU,不然和我原来的1090T 3.8G差不多水平的,那我不是浪费钱了嘛。
kimmyyuyu  楼主| 发表于 2013-7-23 03:14 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-7-22 23:02
目前3970X,等4960X出来了再换。

你说的这个3970X太高端了吧,价格实在受不了。 X79是捡便宜买的,所以 CPU也得捡便宜买个 :) 最多只能接受4770K的价格。 3820看了评测,好像也没有比1090T好多少呀,当然我说的是 3.8G的1090T 比较默频3820.
kimmyyuyu  楼主| 发表于 2013-7-23 03:16 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2013-7-23 01:02
我过两天刚好要出3820换3930

这个不错呀,好商量 好商量~~ 3820你的怎么样啊? 有没有虐待过?
kimmyyuyu  楼主| 发表于 2013-7-23 16:33 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2013-7-23 11:36
那就偶然先用着3970X吧

能偶然出现2000元的3970我就买啦
kimmyyuyu  楼主| 发表于 2013-7-24 06:38 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2013-7-23 20:02
表示R4G 12XX入的

主板是全新的嘛? 3820用得感觉好吗?  
你买的500 的E5能私下发我给链接吗