PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个关于买手机的问题,,,,

XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:15 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2013-7-23 08:44
嗯嗯,,,,谢谢了,,,,详细的打了这么字,我差不多HTC好了,,,, ...

你钱够的话还是one吧!因为高通晓龙600比s4 pro省电。。。。。。。

xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-23 09:20 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:15
你钱够的话还是one吧!因为高通晓龙600比s4 pro省电。。。。。。。

摄像头太逆生长了啊,,,,钱到是可以加一点的。。。。
o(︶︿︶)o 唉
XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:35 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2013-7-23 09:20
摄像头太逆生长了啊,,,,钱到是可以加一点的。。。。
o(︶︿︶)o 唉

我说过很多次了,照相不是光看象素的,象素的影响不大。http://www.photops.com/Article/syll/20110603074100.html你可以看看这个文!这个主要简单介绍成像后象素对照片大小的影响和对成像好坏起影响的一些因素。

xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-23 09:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:35
我说过很多次了,照相不是光看象素的,象素的影响不大。http://www.photops.com/Article/syll/20110603074 ...

好吧,,,,学习了,,,,
solonace 发表于 2013-7-23 09:55 | 只看该作者
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都挺坑,主要是价格和谷歌服务
当然,如果不想花4000以上买安卓,那么就别说了
xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-23 10:28 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-7-23 09:55
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都 ...

在浙江,,,,水货什么的,,,,o(︶︿︶)o 唉。。。。
还有,骁龙800等不牢啊,,,,
XXHJACK 发表于 2013-7-23 11:09 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-7-23 09:55
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都 ...

800的定位其实是平板。功耗太高,手机吃不消。

yaoyuaneh 发表于 2013-7-23 11:33 | 只看该作者

本来想推荐Moto X的,但是那个硬件配置…还有说好的5.0系统也没有了…
xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-23 12:21 | 只看该作者
yaoyuaneh 发表于 2013-7-23 11:33
本来想推荐Moto X的,但是那个硬件配置…还有说好的5.0系统也没有了…

o(︶︿︶)o 唉,,,,
bill5267 发表于 2013-7-23 22:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
note2不解释~
xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-24 08:30 | 只看该作者
bill5267 发表于 2013-7-23 22:46
note2不解释~

亲,,,,要更新换代了。。。。
bill5267 发表于 2013-7-24 10:24 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2013-7-24 08:30
亲,,,,要更新换代了。。。。

note3上市揍不是您说的介个价格了~
xxckzzx  楼主| 发表于 2013-7-24 10:31 | 只看该作者
bill5267 发表于 2013-7-24 10:24
note3上市揍不是您说的介个价格了~

额,,,,好吧。。。。
solonace 发表于 2013-7-24 11:03 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-23 11:09
800的定位其实是平板。功耗太高,手机吃不消。

目前大面积实物和评测还没出,不过移动平台这点功耗损益,包括节能什么的,个人感觉在使用上都意义不大。s3、s4、36h、Lt26i,基本都是一天一充,差别能有多少?屏幕还会最费电的。不过wp系统可能是扁平化,花哨的东西少,cpu差一些,总之,我的920使用起来充电基本能保证第二天充电,也就是2天1夜充(对比我个人的使用习惯)
XXHJACK 发表于 2013-7-24 11:27 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-7-24 11:03
目前大面积实物和评测还没出,不过移动平台这点功耗损益,包括节能什么的,个人感觉在使用上都意义不大。 ...

手机要实用首选s4双核!现在的性能和能耗优化已经非常不错了,我s4低端的8625华为g330c,垃圾电池,正常电话使用基本保持正3天一冲。不知道400系列的双核什么情况。

skyhuigo007 发表于 2013-7-24 13:06 | 只看该作者
MacTavish 发表于 2013-7-22 13:07
嗯,买手机是看自己个人情况。
HTC 用过ONE X (被小偷偷了) 各方面都还行,用着很舒服,特别是那个手感 ...

亲!知音啊!!!我也是很讨厌苹果的高封闭性!好歹一些外观上的应该要让用户自由定制啊~
当然,高封闭性带来的就是高流畅度,高稳定性等等,所以对于没兴趣折腾手机,愿意适应手机的人,其实苹果也是很好的选择~

note 2确实很不错,特别是高容量电池,不过太大了,用不来。
话说,我看中4款手机,两个是索尼的,L36H的外观确实太漂亮了,不输苹果。5寸屏虽大,但是忍忍也能接受(无非偶尔被磕几次而已)。但是谷歌的虚拟按键真心让人无语~屏幕被白白占用一块就算了,问题是很不方便啊~~~话说,感觉索尼的优化似乎不是很好啊(纯感觉,无论据)
然后小一点的4.6寸M36H,可是塑料背壳让整机外观下降好几个层次
接着就是LG的E975和E975W,带W的是防水版,但是背壳没E975好看。我很满意E975的各项参数和外观以及人性化设计(比如临时要记号码,直接记在屏幕上,然后悬浮在屏幕上,就可以打开拨号界面拨打了),虽然LG的摄像头向来都差,不过我也不是很在乎摄像头(当然能好最好),毕竟LG E975除了摄像头让我吐槽,其他的都很满意。然后稍微有点小纠结的是,E975好像不防水。LG的质量也不清楚具体怎样~
而且小地方,索尼的L36H都看不到实体机。至于LG,我们这里20多家手机店,我问了6家(都是最少2个门面的),LG的一只都木有,需要临时调货~
而网购,感觉风险好大~第一是机子有缺陷来回运费是个问题,二是不知道机子质量可不可靠,三是配件不知道是高仿还是原装,甚至是山寨垃圾货~
唉~
skyhuigo007 发表于 2013-7-24 13:13 | 只看该作者
如果不玩大游戏,手机双核就足够使用了。太多的核心反而费电~
另外,看了下米3的配置,4核1.9GHz的性能,怎么有种要爆炸的赶脚,暖手宝是妥妥滴~
guangyunjian 发表于 2013-7-24 16:00 | 只看该作者
我的v8要淘汰了,我是准备上小米了,那种配置和3000,4000有得比了,可玩性比较高。
donnyng 发表于 2013-7-24 19:02 | 只看该作者
等芯片,为啥不等明年TSMC的20nm,3GHz的呢?
win疯大家觉得不好就酸罢。我觉得肾五的app多,但我用来用去都是那几个。。。
弄个win疯也就微波微信QQ。。。

你还得装陌陌,这样日常生活基本都能满足了,NG  发表于 2013-7-24 19:05
donnyng 发表于 2013-7-24 19:08 | 只看该作者
@solonace 我已经删了啊。。。。。