PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

royalk 请您指点

我爱我妻 发表于 2010-11-27 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3958|回复数:9
出了原来的4870*2,散热器等东西,入手了XFX 5970.可是玩游戏没有特大变化!(现在的CPU是AM2+940,超到3.9,用了2年了,内存800超1066,主板华硕M3A32-MVP)感觉是CPU发挥不了显卡的全部性能。想换一块1055T,请问您1055T什么周期的超频好?还有散片超频能和盒装的一样强悍吗?用了1055T后不换板子跟内存,性能提升大吗?
     衷心希望得到您的点拨!!!!
我爱我妻  楼主| 发表于 2010-11-27 04:36 | 只看该作者
回复 1# 我爱我妻

其实也足够用了,就是心里感觉不满意,没有特别大的提升!等着换I平台,实在是等不了了,心想还是AMD吧,省钱!
overthink 发表于 2010-11-27 08:00 | 只看该作者
5970.  得上I平台了   AMD六核心4G 才基本能发挥5970的性能
royalk 发表于 2010-11-27 11:33 | 只看该作者
你看玩什么游戏了
WOW的话5970没准还垫底呢。。
换1055T意义也不大,因为游戏几乎用不到六核的
magicspectre 发表于 2010-11-27 12:27 | 只看该作者
dodo168vip 发表于 2010-11-27 17:59 | 只看该作者
你的U已经超到3.9了,再换A的U也没什么意思。还有关键是看你玩什么游戏。其实4870X2也不差了,游戏如果要求不特别高完全够用了。所以你感觉把卡换成5970提升不明显。
joekoo 发表于 2010-11-27 18:10 | 只看该作者
就算楼主换平台意义也不大.
我爱我妻  楼主| 发表于 2010-11-27 23:26 | 只看该作者
回复 1# 我爱我妻

谢谢大家的支持,大家的意见都很中肯,谢谢大家!我决定等着换I的2系列了.谢谢大家
我爱我妻  楼主| 发表于 2010-11-27 23:29 | 只看该作者
回复 8# 我爱我妻

这里的哥们都很热心!!!!!!
smatk768 发表于 2010-11-28 11:58 | 只看该作者
LS几位真是正解.  看你要玩什么游戏了. 玩WOW这种  5970确实没那些单核心的好.
所以还是放稳心, 等换新INTEL吧