PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel haswell 4系 全系列CPU 套餐秒杀区!入群有返利!

点击数:15585|回复数:51

intel  haswell  4系 全系列I5/I7CPU 活动日期:08月01日-08月31日套餐秒杀区!

本店Q群1:94980877 两千人群
入群有返利!
由于兄弟们太热情,店里太忙,让各位久等啦!首先道歉一下哈!
以下为多重套餐价格列表,看准自己需要的直接联系我们客服修改价格
注意两点:
第一、以下套餐价格为全新未拆封 大陆行货CPU ,

入Q群并寄回CPU盒子可返利50元(华硕套餐)返利80元(华擎套餐)!(回寄邮费自理)

第二、以下套餐价格为全国包邮的价格,如需发顺丰普通件需加15元差价!
另外:搭配采融世界末日散热器可享受339元超值价
搭配采融B45散热器可享受59元超值价!
搭配采融B81可以199元购得双风扇加送2个调速器!

店铺连接在此:http://ysaxpc.taobao.com

评分

johnnyqr + 5 很给力!
fang2005xp + 5 很给力!
hkklx@qq.com + 5 很给力!

永世翱翔  楼主| 发表于 2013-7-19 17:02 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-19 16:51
潘老大 I5 的套餐呢?

4670K    4670   4430就是I5的啊
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-7-19 23:22 | 显示全部楼层
炸死企鹅 发表于 2013-7-19 22:13
潘老板,英特尔520 60G还有货吗PM个包X通的价格呗,

60G没有哎   敢不敢用大一点的?
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-7-19 23:23 | 显示全部楼层
king198131 发表于 2013-7-19 22:10
支持一下,盒子返回影响保修吗?

不影响的  只要留好CPU 和原装风扇就可以了
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-7-20 20:55 | 显示全部楼层
unclenight 发表于 2013-7-20 19:31
为啥没有 Z87 GRYPHON 和 Z87M OC FORMULAR?

Z87 GRYPHON是有的哦 而且有现货   标1299的那款    华擎OC那个暂时没现货 所以没标注
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-7-27 14:35 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2013-7-22 10:06
-。-

店主竟然在南京...

一直在南京的