PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我的480开盖了...但是温度将不下来啊..

tyx776 发表于 2013-7-18 01:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4244|回复数:14
犯贱入了个512sp的480,当然不是最近。只是最近入了山寨的ac3奶给装上。发觉ac3奶都不给力,核心100多度卡死我了。反复拆装的时候一不小心把gpu顶盖拔出来了....原来是因为盖子和核心之间的硅脂干了,才这么热。以前经常见人说开盖之后散热更好,就直接在核心上面涂了硅脂上ac3,温度是降了不少。可是第二天开机开游戏。发现温度又回老样子了...拆开一看,核心上面的硅脂几乎全挤到旁边了。于是把硅脂又塞回去,上机烤鸡。温度回到75度。但是第二天还是一个样。我就很纳闷了,到底是因为山寨的ac3有问题,还是480就是这个样子?请大大明示,是因为涂的硅脂有问题还是其他什么问题?

散犇 发表于 2013-7-18 01:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我觉得是480发热大
luoriy 发表于 2013-7-18 08:28 | 只看该作者
楼主悲剧了,怎么买了个有问题的gtx480。超过100度,寿命会变短的
zzai111 发表于 2013-7-18 09:43 | 只看该作者
硅脂太烂?

对于GTX480,100度仅仅是开始。
hechengg 发表于 2013-7-18 10:24 | 只看该作者
挤到一边了?两个原因吧,看看是不是硅脂软化后成液态流动下去了,再就是没压平。
fengxxlove 发表于 2013-7-18 16:08 | 只看该作者
480正常满载温度在95度左右,3奶满载最多也就80,估计你买到有问题的了
小夜叉 发表于 2013-7-18 16:50 | 只看该作者
我480SP的公版用超频三那个黑海2就够了,还可以OC 850核心稳定,后来OC3这个散热器的风扇挂了,质量好差,现在放着积灰,送给朋友都没人要,朋友的电脑带不动,要么电源不够力
tyx776  楼主| 发表于 2013-7-20 17:48 | 只看该作者
zzai111 发表于 2013-7-18 09:43
硅脂太烂?

对于GTX480,100度仅仅是开始。

核心到105的时候开始卡顿。现在天太热了,感觉室温在30多度。机箱k58,风扇装满了。现在山口丁能跑到显卡使用率90%多,温度妥妥的在86+。但是现在不会跑到100度以上了。勉强用用吧。卖了估计也没人要。难道是因为硅脂粘稠度不够自己流了出来?开盖之后我用的是那种带弹簧的螺丝,应该够紧了的。
lzh69 发表于 2013-7-21 00:24 | 只看该作者
用过1年512sp的480,oc到850。用3奶压,玩游戏没过80°过。配合4g的i7 920,功耗大概在400w上下。
McLaren 发表于 2013-7-22 16:51 | 只看该作者
小夜叉 发表于 2013-7-18 16:50
我480SP的公版用超频三那个黑海2就够了,还可以OC 850核心稳定,后来OC3这个散热器的风扇挂了,质量好差, ...

送我就行,我最近被涡轮风扇吵的烦死了
icbcodc 发表于 2013-7-24 16:53 | 只看该作者
几度双子龙试下,这款散热器不错的,好评如潮。
tyx776  楼主| 发表于 2013-7-24 20:50 | 只看该作者
icbcodc 发表于 2013-7-24 16:53
几度双子龙试下,这款散热器不错的,好评如潮。

小伙伴你说笑吧?没有58孔距你让我用手托着么...
bug133 发表于 2013-7-26 09:26 | 只看该作者
上水吧,只有水才能压住大火炉

水泵接7v,21c风扇减速到1200,原配涡轮45%,烤鸡65度,玩游戏60度,噪音可以忽略,ac3,德古拉之类的弱爆了,299解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
buick5000 发表于 2013-7-26 14:29 | 只看该作者
GPU有盖??不是直接裸露的。。。
Akula 发表于 2013-7-26 14:33 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-26 14:29
GPU有盖??不是直接裸露的。。。

之前连续三代高端N卡都是有盖的好像不是啥新闻了吧