PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

推荐一块小板 顺便求个渠道

unclenight 发表于 2013-7-12 19:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1839|回复数:4
逛米蛋 发现一块比较理想的小板 Z77M OC FORMULAR 好像在论坛里看过 这块板打破了超内存的记录 价格也不算贵 比那个啥玩家过度便宜那么一点 支持MSATA 好像增强了音效 具体没去官网查看 是啥 因为本来就是对音频不感冒的 能响就行

顺便求个渠道 :1. 4670K ES x宝哪家比较靠谱 富民那家没人回话 搜又搜不到 ES的是不是温度比较低啊 正式版的太贵 还热 不考虑了吧
                            2. MSATA 的SSD 比较实用便宜的 推荐一块128G的吧 
       3 SST 的 NT-06 Pro 压得住HOTWELL么
                           4  箱子是屌丝博的 U3 还是 酷冷的N300 还是 莉莉的PC -H7 呢? 求指点 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unclenight  楼主| 发表于 2013-7-12 20:00 | 只看该作者
根据米蛋的介绍 8层PCB 还是比较YY的  看供电 内存四相供电 不错哦
unclenight  楼主| 发表于 2013-7-12 20:01 | 只看该作者
靠 看错了 不支持MSATA啊
buick5000 发表于 2013-7-12 20:27 | 只看该作者
这板子Z77 OC的JD特价1399。。可以看下!
unclenight  楼主| 发表于 2013-7-12 20:51 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-12 20:27
这板子Z77 OC的JD特价1399。。可以看下!

谢谢 想玩Z87来着 大板有点太大了 再说了 还是PCI-E 8  x 2 和这板没啥区别