PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1G 显存 192bit 位宽的 GTX 650 Ti

yy0c 发表于 2013-7-12 19:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3575|回复数:10
比如这款技嘉的:http://item.jd.com/891235.html

显然这款显卡也是非对称显存,而常见的采用非对称显存设计的显卡中,GTX 660 2G 非对称的是最后 512MB 。那么仅仅 1G 显存的GTX 650 Ti 又是如何处理的?是不是对称显存只有 768MB?用到最后的 256MB 会有性能损失?
konatasama 发表于 2013-7-12 19:25 | 只看该作者
1G的650ti boost好奇葩……应该是768/256这样吧
不过这1099的价格显然不如买7850了
yy0c  楼主| 发表于 2013-7-12 19:29 | 只看该作者
konatasama 发表于 2013-7-12 19:25
1G的650ti boost好奇葩……应该是768/256这样吧
不过这1099的价格显然不如买7850了 ...

其实是 1099-100=999。不过确实还是 7850 2G 划算。

可我是 NVIDIA 脑残粉啊,不甘心。
johnnyqr 发表于 2013-7-12 20:06 | 只看该作者
yy0c 发表于 2013-7-12 19:29
其实是 1099-100=999。不过确实还是 7850 2G 划算。

可我是 NVIDIA 脑残粉啊,不甘心。

喜欢就买,何必纠结
忘世 发表于 2013-7-12 22:14 | 只看该作者
wanghanxiucao 发表于 2013-7-12 23:04 | 只看该作者
650TI BOOST 超级冰龙吧 本地 10XX能拿 散热器也贵不少 呵呵
yy0c  楼主| 发表于 2013-7-12 23:08 | 只看该作者
wanghanxiucao 发表于 2013-7-12 23:04
650TI BOOST 超级冰龙吧 本地 10XX能拿 散热器也贵不少 呵呵

在淘宝看了一下,那个价位我觉得 GTX 660 公版更加划算。
wanghanxiucao 发表于 2013-7-12 23:15 | 只看该作者
yy0c 发表于 2013-7-12 23:08
在淘宝看了一下,那个价位我觉得 GTX 660 公版更加划算。

760 映众会有游戏至尊好像15XX  岂不是更划算?
yy0c  楼主| 发表于 2013-7-12 23:17 | 只看该作者
wanghanxiucao 发表于 2013-7-12 23:15
760 映众会有游戏至尊好像15XX  岂不是更划算?

超预算倒是其次,关键是用不到啊。打打 WoW 而已。
Jhun 发表于 2013-7-13 00:18 | 只看该作者
玩wow  都这个价格了  7850 2G最好   虽然N卡会高点fps  但这级别足够开特效啦   何必搞650ti-B 我觉得它卖900出头到1K和7850拉开价格差距这样就值得选  
Kael507 发表于 2013-7-13 08:27 | 只看该作者
人家都说了是脑残粉了你们还推A干蛋...