PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

P95弱爆了。。SC2才是最殘酷的CPU檢測工具。。

jasonkarl 发表于 2013-7-13 00:44 | 显示全部楼层
这个要看CPU吧…,我设置的电压刚好过p95,低一档立刻不行,但是过了p95就灰常的稳定,sc2,wow,天天玩,没出现过什么情况…
jasonkarl 发表于 2013-7-13 01:00 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-7-13 00:46
玩可能沒問題,你放錄像速度X8看看

我看过帖子后,来回放了N遍……都一点问题没有~~
也许是电压设置和防掉压问题?我是offset -0.07 防掉压50%
跑P95的时候,-0.09,防掉压70%就过了,但是满载电压太高,就改成了-0.07 防掉压50%
不过满载都比固定电压要高
jasonkarl 发表于 2013-7-13 09:21 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-7-13 01:23
我防掉壓開100%一樣藍,烤機電壓+0.02V才能穩,manual,offset都一樣

我的意思是,OFFSET模式下,电压设置的低,防掉压75%,过P95很轻松,不过没试过游戏啥的
现在电压设置高,防掉压50%,没死过机,你试试电压高点,防掉压低点
offset感觉满载和防掉压关系太大了,电压设置低,防掉压75%,满载电压反而非常高
电压设置高点,防掉压50%,满载电压就低了0.02左右,轻载都差不多的!
jasonkarl 发表于 2013-7-16 00:27 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-7-15 18:33
电源是安泰克VP550P旧版,额定550W,应该怎么也够了。而且我觉得不要小瞧主板厂商。。这种功率或者电流的 ...

我是用了好几年的al450…… 现在用的U,过了P95,玩什么都没出现过问题……为了节省硬盘用megui压了N多的爱情动作片,也没出现过问题。倒是以前的I3 540,过了P95 LINX 之类的拷机软件,还是不稳定,必须要再加电压。我感觉还是cpu个体差异问题?
jasonkarl 发表于 2013-7-16 12:17 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-7-16 11:33
日常使用才是检验的真理。

还有别以为没有蓝屏就稳了。要去事件管理器里面还有没有 cpu警告。 ...

我看过……没有警告……
jasonkarl 发表于 2013-7-22 15:13 | 显示全部楼层
qlzh 发表于 2013-7-22 10:52
不同版本的P95是不一样的,还是用P95 27.9 64位吧,拷U就运行第一项。稳定后电压再加1-2档。 ...

这个还是要看U吧…… 我offset-0.08不能过,-0.07能过,然后我压过爱情动作片几部,8倍速放SC2录像,玩SC2和wow,平时使用,都稳定的一塌糊涂……
不过以前的那个U,必须过了之后加一档才行