PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史一个月的升级历程

t68y 发表于 2013-7-13 00:01 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-11 09:40
这有啥亮点?俺这电信全是这个猫。。。质量还杠杠的,N年不坏的!

我这电信也是这猫,随猫带的网线不咋地
t68y 发表于 2013-7-13 00:06 | 显示全部楼层
cyg520 发表于 2013-7-11 11:01
现在不是都普及FTTB或FTTH了吗

有的地方就没有啊,好像说是拨款不够了分批改造,好像光纤比宽带还便宜划算,1200/2年半 光猫赠送,小区还没改造光纤,新办的宽带还660/1年呢
t68y 发表于 2013-7-13 00:33 | 显示全部楼层
cyg520 发表于 2013-7-13 00:25
我们这边ADSL转FTTH是一个价钱的,就是光猫要自己花钱买。其实本人更喜欢FTTB接入,少接个设备少花些钱, ...

承德这全是FTTH,木有FTTB。。。。老小区两种全得重新布明线,猫不咋费电吧,我经常电脑关了却忘了关它头像里的妹子挺漂亮
t68y 发表于 2013-7-13 01:06 | 显示全部楼层
cyg520 发表于 2013-7-13 00:41
FTTH要用到光缆皮线入户,而且线路断了不能直接对接只能用熔纤机熔接,冷接头拔插多了又容易损坏,损坏了 ...

老拔插干什么(怕接头掉了插深点不得了),那玩意要是坏了修得多少钱。当然换网线方便便宜,T宝买散线和头自己一压就行。
t68y 发表于 2013-7-13 16:36 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-13 09:46
那么便宜?哪里的??我浙江的,电信129套餐,12M电信。。多拨目前20M。。。
...

河北承德啊,我们小区还没有改造,套餐是什么,赠手机和手机捆绑的那种么。
t68y 发表于 2013-7-13 16:47 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-13 16:39
每个省份的套餐不一样的。。129套餐每月129元,固话跟电信手机合用350分钟网内免费,宽带是免费升级8M。我 ...

6M能多拨么。。。。多拨能达到线路的上限?那升级那么贵的光纤有何用