PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

买显卡,玩以下游戏,760 or 7870呢?

Sprite扬 发表于 2013-7-11 19:49 | 只看该作者
swgc01 发表于 2013-7-11 11:51
麻烦你看清楚才开喷,都懒得跟你解释,麻烦你把帖子从头再看一遍

看得很清楚,楼上那人说N好然后你说那人5毛。你反对可以指出理由啊,动不动就五毛五毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-7-11 20:20 | 只看该作者
zikaku 发表于 2013-7-10 18:58
就近10来年的游戏来看,一直是NVIDIA支持的好呀,

好偏激的看法,04~05的FX5系显卡呢。。。。。。
A/N无好坏。。。适合最好
swgc01 发表于 2013-7-11 22:46 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-7-11 19:49
看得很清楚,楼上那人说N好然后你说那人5毛。你反对可以指出理由啊,动不动就五毛五毛。
...

都怀疑你是不是他马甲,一个“N好”就把他侮辱性的“农企”替代了,真是断章取义的好手。
他要是好好说,H大会扣他分?这个技术性论坛很平静很好,就卡论卡就好,非要搞成隔壁那种喷子满天飞?
最讨厌就是满嘴“农企”啊“秒全家”啊之类的
有时间多搞搞评测也好,你要是也出个实在的像前两天版主写的那种能让我看一个小时的帖子,我向你道歉都行。
xty1234 发表于 2013-7-12 15:28 | 只看该作者
N好还是A这种事很多争论,但各位看看LZ的问题
人家说了760好还是7870好?
谈性能肯定760好,
谈实惠7870好,因为便宜
从长远角度来看现在XBOX,PS都用大农企的心了
日后游戏对A卡的优化只会更好
当然N卡也不是吃素的,看现在的天梯图都知道
但其实玩LZ的那几个游戏,我相信760和7870效果差距很小
不用太在乎,毕竟显卡的级别摆在那了
johnnyqr 发表于 2013-7-12 16:10 | 只看该作者
怎么还吵起来了……适合自己的就是最好的
yeyaohua 发表于 2013-7-12 19:50 | 只看该作者
个人认为  不差钱直接上760   性价比现在7870更划算  现在A卡N卡已经没有什么哪个玩游戏更好的说法了,各有优势,看什么游戏罢了  LZ的游戏 个人觉得都差不多。
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-7-12 19:51 | 只看该作者
yeyaohua 发表于 2013-7-12 19:50
个人认为  不差钱直接上760   性价比现在7870更划算  现在A卡N卡已经没有什么哪个玩游戏更好的说法了,各有 ...

多谢,个人玩游戏少,同学选嘛,确定上760了,虽然我觉得不值那个价。。。。已经入手了,多谢
Sprite扬 发表于 2013-7-12 20:23 | 只看该作者
swgc01 发表于 2013-7-11 22:46
都怀疑你是不是他马甲,一个“N好”就把他侮辱性的“农企”替代了,真是断章取义的好手。
他要是好好说, ...

真懒的解释了,到现在为止我这小白都不明白农企这俩字怎么来的。我专指你动不动就说人家五毛。。。

本帖子中包含更多资源

x
Sprite扬 发表于 2013-7-12 20:27 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-7-12 16:10
怎么还吵起来了……适合自己的就是最好的

没有吵,只是看评论看多了,看到别人说哪家好就说人家是五毛的人反感而已、要真是专业水军就算了,可这论坛里面谁会去为做水军注册一堆马甲。
swgc01 发表于 2013-7-12 21:45 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-7-12 20:23
真懒的解释了,到现在为止我这小白都不明白农企这俩字怎么来的。我专指你动不动就说人家五毛。。。
...

那就睁大眼睛看看,“农企”这两个字从哪来的,不看清帖子就乱咬一气,老早就叫你仔细从头看。
什么叫动不动,他前半句用几年前的观念误导人,后半句干脆用侮辱性的词汇,没看到版主都扣分了吗?
就此打住,不回了,浪费大家时间。

本帖子中包含更多资源

x
Sprite扬 发表于 2013-7-12 22:01 | 只看该作者
swgc01 发表于 2013-7-12 21:45
那就睁大眼睛看看,“农企”这两个字从哪来的,不看清帖子就乱咬一气,老早就叫你仔细从头看。
什么叫动 ...

不回都不行!你也睁大眼睛看看我的回复! 看不到我说:的是不明白《农企是怎么来的》。。。你理解有问题么! 还有 我说了 回复你是因为5毛那俩字,别扯其他方面。真费劲啊
johnnyqr 发表于 2013-7-12 23:22 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-7-12 20:27
没有吵,只是看评论看多了,看到别人说哪家好就说人家是五毛的人反感而已、要真是专业水军就算了,可这论 ...

大家都蛋定
toshiorei 发表于 2013-7-13 01:39 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-7-12 20:23
...

其实说【农企】和【支那】一回事,起源都是中性词,只是用到现在特用于歧视和侮辱性场合了而已。其实,新浪sina日语就是【支那】梵语和古英语对中国叫法的音译,就算你知道【支那】的原意就是指中国而已,但是有人叫你【支那人】你能淡定么。。。
Sprite扬 发表于 2013-7-13 23:37 | 只看该作者
toshiorei 发表于 2013-7-13 01:39
其实说【农企】和【支那】一回事,起源都是中性词,只是用到现在特用于歧视和侮辱性场合了而已。其实,新 ...

刚百度了一下,貌似是说  不知道是不是这个原因才得农企的?    当初HD6970散热器和外接供电冲突,AMD采取了手工打磨掉外接供电一角的做法,因此那时每一块HD6970都是独一无二的,此举颇有农家风格,因此农企之名盛极一时。从技术密集型企业 一下转移成了 劳动密集型企业~
buick5000 发表于 2013-7-26 15:07 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-7-13 23:37
刚百度了一下,貌似是说  不知道是不是这个原因才得农企的?    当初HD6970散热器和外接供电冲突,AMD采 ...

今天无聊看到这帖子了。。说几句啊。俺没有说AMD不好,只不过混三大妈的时候就听说游戏开始画面有个大大的农企。。本以为是代表AMD的意思,所以就说A卡是农企。没别的意思!
这人满嘴喷粪,动不动就说5毛,怀疑是隔壁来这里搞破坏了。。。朋友替我打抱不平了,深感谢意啊!