PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有人入了映众770冰龙的么求长度?你们都用的什么机箱~

spawnleei 发表于 2013-7-7 23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12061|回复数:51
本人3770k+P8Z77-V deluxe,机箱是K62(K58)

想入770冰龙,又怕机箱装不下。。。
有入了770冰龙的同志能分享下都用的什么机箱么?

假如有条件的话,能用尺子帮量一下显卡的总长度么,PCI-E挡板到顶端的位置。
wentina 发表于 2013-7-8 00:13 | 只看该作者
帮你问了一下,30CM,大于等于31的机箱肯定没问题,如果是30.X的机箱安装的时候多少可能受各种形状的硬盘架的影响,理论上也可以,小于30肯定不行。
物那 发表于 2013-7-8 00:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
艾乐酷魔蝎3能上不?
spawnleei  楼主| 发表于 2013-7-8 01:02 | 只看该作者
wentina 发表于 2013-7-8 00:13
帮你问了一下,30CM,大于等于31的机箱肯定没问题,如果是30.X的机箱安装的时候多少可能受各种形状的硬盘架 ...

额,感谢,K62正好卡在29cm上,彻底郁闷!!!
实在不行只能换机箱了,机箱求推荐!!!
2000以内
要透侧的!
无所逝世 发表于 2013-7-8 01:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
wentina 发表于 2013-7-8 00:13
帮你问了一下,30CM,大于等于31的机箱肯定没问题,如果是30.X的机箱安装的时候多少可能受各种形状的硬盘架的影响,理论上也可以,小于30肯定不行。

没错,正好刚才拆了风扇想换上以前的ac3奶,顺便量的 30cm
散犇 发表于 2013-7-8 09:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
买760吧,长度就短了!!机箱也不用换了
wower.cy 发表于 2013-7-8 09:57 | 只看该作者
spawnleei 发表于 2013-7-8 01:02
额,感谢,K62正好卡在29cm上,彻底郁闷!!!
实在不行只能换机箱了,机箱求推荐!!!
2000以内

2K以内的机箱。。。选择面太大了~~~
联力的铝箱吧
不过我有种感觉,楼主是不是多打了一个0
sk1215001 发表于 2013-7-8 10:07 | 只看该作者
2000内的机箱太多了。。

我个人用的599的雷诺塔T1  全塔  还不错  板材很厚  内置空间很大
fishgz 发表于 2013-7-8 10:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
散犇 发表于 2013-7-8 09:56

760  770差不多长吧?
spawnleei  楼主| 发表于 2013-7-8 10:59 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-8 09:57
2K以内的机箱。。。选择面太大了~~~
联力的铝箱吧
不过我有种感觉,楼主是不是多打了一个0

没错,我的预算是2000以内,当然钱越少越好啊。。。
最最最多敢买V700wx,但是怕不够长。。。
123456110 发表于 2013-7-8 11:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
spawnleei 发表于 2013-7-8 10:59
...

我用的京东入的先马  199 大元  ,尺寸确实够了……
spawnleei  楼主| 发表于 2013-7-8 11:10 | 只看该作者
散犇 发表于 2013-7-8 09:56

760冰龙也是一样长吧,主要还是想换个兼容性更强的机箱,以前用260+首发,AC3奶罩,但那是PCI-E靠上,散热长出的部分可以放在5寸空间里,现在换了新主板,PCIE向下靠了一格,就只能29cm的显卡了:(
fishgz 发表于 2013-7-8 11:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
spawnleei 发表于 2013-7-8 11:10
760冰龙也是一样长吧,主要还是想换个兼容性更强的机箱,以前用260+首发,AC3奶罩,但那是PCI-E靠上,散 ...

你能上就告诉我一声,我用k58,想上gtx760,怕太长~
tianle130 发表于 2013-7-8 11:33 | 只看该作者
fishgz 发表于 2013-7-8 11:16
你能上就告诉我一声,我用k58,想上gtx760,怕太长~

同样K58,770闪电毫无压力,还有空余,完全没问题的.
放进去的时候要歇着来,因为右边有硬盘扩展的挡板,不装硬盘扩展盒的话没问题的.
wower.cy 发表于 2013-7-8 11:37 | 只看该作者
spawnleei 发表于 2013-7-8 10:59
...

V700最长支持44CM的卡,完全没问题啊
wower.cy 发表于 2013-7-8 11:40 | 只看该作者
话说,都2K的箱子了,不上个780SLI群众坚决不答应啊
fishgz 发表于 2013-7-8 11:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tianle130 发表于 2013-7-8 11:33
同样K58,770闪电毫无压力,还有空余,完全没问题的.
放进去的时候要歇着来,因为右边有硬盘扩展的挡板,不装 ...

问题是我已经上了七个硬盘了~5寸的位置都上了硬盘架
无所逝世 发表于 2013-7-8 12:09 | 只看该作者
fishgz 发表于 2013-7-8 11:52
问题是我已经上了七个硬盘了~5寸的位置都上了硬盘架

我用的是cm的hafx,你看下类似大小结构的箱子都没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
spawnleei  楼主| 发表于 2013-7-8 13:07 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-8 11:37
V700最长支持44CM的卡,完全没问题啊

是最长支持44cm,但是减去电源呢?
电源至少15~16吧。还剩多少呀~
我主要是想要个实例,没有实例买回来不就2到家了。
780SLI实在是没想过,也实在没那资金实力,2000是属于咬牙咬到吐血的节奏,770冰龙还得推迟才能买。。。
所以哪位V700wx能上770冰龙,且带16cm电源的图来一个,我也就还算安逸了
zuicat 发表于 2013-7-8 13:50 | 只看该作者
主要是冰龙的散热器长。我的是nzxt的h2,同问是否能放得下?昨天问了摩西店里说h2最大支持30cm的,而770冰龙是30.5cm的,可怕的0.5.。。。