PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 惠州-蓝宝石HD6570 1G GDDR5,400

关闭 [复制链接]
solonace 发表于 2013-7-11 23:20 | 显示全部楼层
skyrules 发表于 2013-7-11 22:56
第一:我想说,砸场子的人管理员可以管管了。我们只是想卖掉手头的东西,觉得价格好完全可以买,那种砸场子 ...

前面的回复应该还算在新版规规定的许可范围之内,大家可以正常的表达对买卖双方的产品的想法,包括价格层面上,当然前提是不能跟帖砍价。

二手买卖说白了大家都是为了贪图便宜,所以有讨价还价实属正常,还请卖家不要太往心里去。

如有恶意砍价,违规跟帖者,water版和我会及时替LZ做处理,这个请一定放心。

最后,感谢配合我们的工作,祝显卡早日卖出。

solonace 发表于 2013-7-11 23:39 | 显示全部楼层
skyrules 发表于 2013-7-11 23:32
我只是个人觉得不应该拿一个比这个型号高,或者说好的东西,来对比LZ所处的价格。明眼人一看就知道,哦, ...

你的心情我能理解。

二手市场的东西其实并没有一个统一售价,如你所说几乎属于买卖双方你情我愿的行为。

但从普遍意义上来说,二手商品的正常定价还是有一些坐标可以来参考,就是性价比和质保,具体买家愿意花多少钱来买卖家的产品,完全依靠买家自己对卖家所卖物品的理解。因为这样,所以不是每个人对卖家的产品定价都能正确理解,这个希望你能理解。

针对以上容易出现的问题,所以跳蚤区依照行业惯例,允许卖家自主定价,买家合理砍价。但为了避免出现恶意砍价的情况,故而版规规定不允许买家跟帖砍价。