PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 惠州-蓝宝石HD6570 1G GDDR5,400

关闭 [复制链接]
skyrules 发表于 2013-7-11 22:56 | 显示全部楼层
第一:我想说,砸场子的人管理员可以管管了。我们只是想卖掉手头的东西,觉得价格好完全可以买,那种砸场子的,比东西不想买的,在这边纯属砸场子!   @solonace    @waterdq1004

第二:试着直接退回淘宝商家!
skyrules 发表于 2013-7-11 23:32 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-7-11 23:20
前面的回复应该还算在新版规规定的许可范围之内,大家可以正常的表达对买卖双方的产品的想法,包括价格层 ...

我只是个人觉得不应该拿一个比这个型号高,或者说好的东西,来对比LZ所处的价格。明眼人一看就知道,哦,原来这个价格可以买到更好的。这对于LZ来说不公平。。在跳蚤市场,我发现这个情况很多,也是导致LZ东西卖不出去的典型案例。

跳蚤市场,一个想卖,一个愿意买,如果第三者随意对比,又不是拿自己的二手产品出来比价,只是语言,势必会对LZ产品售出产生不良的影响。

一点建议,版主莫笑!
skyrules 发表于 2013-7-12 10:54 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2013-7-12 09:05
二手市场硬件不好强行定价,都是随着市场变化而变化的
很简单的例子
7870hawk 以前胡摩西1499 京东1699 ...

定价什么的我不管,因为这不是我控制的,我主要是看到很多帖子里面,有人故意捣乱,又不买,还非要说,多少钱多少钱可以买到更好的,这不是捣乱是什么呢,有意就购买,无意就观望,或者善意提醒,说LZ价格有点高。一种对比,只会让LZ帖子沉下去。我就是这个意思