PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家用环境下跑分相差悬殊的实际使用到底相差多少?

James007ss 发表于 2013-7-4 00:32 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-7-4 00:21
来请教一个问题:

如果以后都用PCMARK 8作为标准搞测试的话,空盘和系统盘影响对不会很大?

我认为关于这3个方式,1和2的差距,主要问题是在于作为系统盘时存在其它因素干扰产生的影响,但PCM这种测试方式,应该不会受很大的影响,也就是差距我估计是不大的,2和3在SSD上实际是没有差别的,因为分区等文件系统层面上的东西,对硬件(特别是SSD)来说是没意义的,它们不知道也不用知道分区是什么情况。
James007ss 发表于 2013-7-4 15:06 | 显示全部楼层
dong89638963 发表于 2013-7-4 15:03
浴室大人,请教一下,M5S 128G和256G的家用环境下的区别大么?
跑分什么的,256G肯定比128G的好,主要是写 ...

浴室这个对比测试,盘的容量并不是重点。这么说你能明白不?
James007ss 发表于 2013-7-4 23:13 | 显示全部楼层

这是要被BS死的M5Pro系统盘跑分,实用如何?

大家可以跟浴室的对比,ASS那种跑分差距,还有哪位觉得是更有实用意义的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2013-7-5 00:32 | 显示全部楼层
Dragon_LYH 发表于 2013-7-5 00:20
as分数这么低?我同学的m5p 80%占用,分数和空盘差不多。(我只是好奇分数为什么这么低,不代表我是分数 ...

平台的区别,对理论成绩影响是很大的。如果你指的是I平台的成绩,我的A平台上,空盘和系统盘的ASS成绩,跟I的差距就是这么大。

但你对比PCM8应该看得出来,我使用上跟浴室的I平台基本没有差别的。
James007ss 发表于 2013-7-5 18:48 | 显示全部楼层
仙賢戀軒 发表于 2013-7-5 18:42
嘿嘿。发一张跑分地球最渣SSD的结果

你不上ASS,大家不知道跑分有多渣啊。

应要求已补ASS。。。  发表于 2013-7-5 18:59
James007ss 发表于 2013-7-7 15:18 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2013-7-6 23:40
我找不到PCMARK8的破解版之类的下载地址。。。

免费版和高级版还没开放下载,再耐心等下吧。