PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个小白玩内存的总结&简单体质测试与采购建议汇总

龙抬头 发表于 2013-6-30 09:59 | 显示全部楼层
我就是楼主所说的天津玩家!我这套三星金条内存是从一位叫exc的朋友手上收购的!800元!有人肯定说这尼玛天价、我没觉得、花钱就是买个自己高兴!我在论坛出售的这套内存很快就被秒了,接着我有收了两套三星金条,做为一位比较喜欢折腾的爱好者,折腾硬件的目的大家可能都不一样、但是有一点是可以肯定的、那就是开心,和很多资深的玩家相比本人就是一小白,来这个论坛也就是今年的事,在这里结交了很多的朋友、也好像得罪了某位资深的玩家、、、无论你发表什么、他都要喷一喷、或是冷超热讽一番!这个论坛是大家谈论和分享经验的地方、不是为了某一个人或是几个人开的论坛、为了净化论坛的氛围,减少一些攻击性或是含沙射影性的言论!我向楼主提个建议,你对我有什么不满或是有什么想法,咱私底下解决,你看行吗?至于用什么方式你说了算、天天再这论坛上面发一些语言公鸡什么的没劲,我很希望咱们象个爷们的解决问题!期待你的回复、谢谢!
龙抬头 发表于 2013-6-30 19:39 | 显示全部楼层
rockfigg 发表于 2013-6-30 19:03
我原来发贴他有经常喷呀,md又没惹他,他y脑子是有问题

他以为他是老大!!!论坛是给所有人分享和交流的地方,不是某个人的专用论坛,就算是新手,小白,作为一个老鸟应该包容和理解!按照北京的说法就是y的典型找不到北!!!
龙抬头 发表于 2013-7-1 15:16 | 显示全部楼层
code_tracker 发表于 2013-7-1 07:34
报告版主, 这个是不是所谓的人生攻击呢? 应该要收警告了吧?
PS:我是路过的,只是看不过眼!!! 不像 ...

郑重申明:本人龙抬头和rockfigg  这位兄弟我从来不认识,本人也从来没注册名字叫rockfigg  的什么id,如有一句说谎,天打五雷轰!!!出门就被车撞死!论坛有什么人说演什么双簧的,什么披了个马甲的说话请自重,事情搞清楚了再说,不要把别人想像的那么脏 ,本人做事做人向来堂堂正正,不喜欢被人莫名其妙的喷!至于rockfigg  这位兄弟 和rivaldokfc有什么个人恩怨本人毫不知情,我想他们自己清楚!
龙抬头 发表于 2013-7-1 15:20 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2013-6-30 16:14
哈哈,可笑,注册时间2013年6月30日15点42分。欢迎欢迎。有点出息的就来点有技术的言论。不然就不要出来丢 ...

你能不能不要像个nvren?????堂堂正正点不行啊,大度一点不行啊!!!像个爷们行波!!!没人有你想象的那么脏!!!这个论坛看不惯你的人很多,不只我一个!我对你有什么看法,想法会直接发表出来,不需要披个什么狗屁马甲!
龙抬头 发表于 2013-7-1 20:01 | 显示全部楼层
code_tracker 发表于 2013-7-1 19:43
如果我理解错了,不要见怪,向你道歉,真诚的!!
我不了解你们的恩怨,只是见到rockfigg这个ID是刚注册 ...

没事,大家都是硬件爱好者!希望老鸟多理解一下小白,不要总是 讽刺和挖苦别人!毕竟老鸟也是从小白走过来的!!!