PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个小白玩内存的总结&简单体质测试与采购建议汇总

rockfigg 发表于 2013-6-30 15:46 | 显示全部楼层

lz是个有神经病的人,这点确是,无论你发什么,他都要来喷你,论坛好像是他一人开的是的

评分

ABC毒药 -5 警告一次,再来一次就清零了哦~.

rockfigg 发表于 2013-6-30 15:56 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-6-30 09:59
我就是楼主所说的天津玩家!我这套三星金条内存是从一位叫exc的朋友手上收购的!800元!有人肯定说这尼玛天 ...

你俩像个爷们的单挑得了,lz确是有这个毛病(无论你发什么,他都要来喷粪),单挑让他长记性

评分

Akula -5 好好的讨论技术的地方演啥双簧.

rockfigg 发表于 2013-6-30 17:46 | 显示全部楼层
rivaldokfc真不是个男人,看到了吧,够丢人的,不答你发什么他都来喷,大家见识了吧!!!!!!!!!可笑你有什么技术,玩硬件老子比你早

评分

固特异轮胎 -5 山寨

rockfigg 发表于 2013-6-30 17:50 | 显示全部楼层
rivaldokfc   你这货,还可笑比技术,笑死人了,喷天津的哥们是不是不过瘾呀!!!你这货也只能拿你自己的话说,算小白

评分

固特异轮胎 -5 淡定

rockfigg 发表于 2013-6-30 19:03 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-6-30 09:59
我就是楼主所说的天津玩家!我这套三星金条内存是从一位叫exc的朋友手上收购的!800元!有人肯定说这尼玛天 ...

我原来发贴他有经常喷呀,md又没惹他,他y脑子是有问题
rockfigg 发表于 2013-6-30 19:07 | 显示全部楼层
rivaldokfc 你不是要找人收适我吗???我好怕呀,坐等你来
rockfigg 发表于 2013-7-1 09:43 | 显示全部楼层
code_tracker 发表于 2013-7-1 07:34
报告版主, 这个是不是所谓的人生攻击呢? 应该要收警告了吧?
PS:我是路过的,只是看不过眼!!! 不像 ...

报告版主,这位是rivaldokfc的爪牙吧,在这乱咬一通,rivaldokfc是不是脑子有问题胡乱攻击,你可以看论坛他和龙抬头兄弟的贴子什么也明白了,我以前发贴,又没招惹他,他又是胡乱咬一通???这货就这毛病