PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4770k 超频 RING 电压最高能多少

angel195 发表于 2013-6-29 20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:14991|回复数:7

这我现在的电压设置。。RING电压 1.295跑AIDA64 五分钟就蓝屏了
现在在继续上探,1.3V以上会不会有烧的危险? 还有想请教 加RING电压与北桥的电压有关系么
AIDA64 显示超RING 加的是北桥时钟频率
RING电压应该是CPU环形总线电压
北桥会不会过热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excho 发表于 2013-6-29 20:17 | 只看该作者
我是1.31v过烤机,日常加到1.32v用,linx和P95都跑了没蓝,你这是什么板子?
我觉得你先把vcore体质摸清楚,再测ring电压吧,可以先把ring降到3.9G
angel195  楼主| 发表于 2013-6-29 20:22 | 只看该作者
微星  Z87 GD65 GAMING
我1.255 4.5G 烤鸡40分钟 应该还算稳定吧。。
现在 RING加到1.3V 烤鸡10分钟了。不知道咋样
angel195  楼主| 发表于 2013-6-29 20:23 | 只看该作者
防掉压开到最大了
angel195  楼主| 发表于 2013-6-29 20:25 | 只看该作者
有没有必要去单位借个数字万用表 测测 实际电压
royalk 发表于 2013-6-30 09:22 | 只看该作者
不太建议长期超过1.35,1.295能顶5分钟的话1.305-1.31差不多OK了
angel195  楼主| 发表于 2013-6-30 13:36 | 只看该作者
谢谢R大...暂时1.3 跑了1个小时稳定没蓝屏 值得庆幸啊
最近无大作, 夏天还是恢复默认了 .等冬天加个0.5V日常用应该没撒问题了..改天在摸索下内存
gudelian3shi 发表于 2013-7-1 20:29 | 只看该作者
angel195 发表于 2013-6-29 20:22
微星  Z87 GD65 GAMING
我1.255 4.5G 烤鸡40分钟 应该还算稳定吧。。
现在 RING加到1.3V 烤鸡10分钟了。不 ...

握爪和我一样的板子,不过现在已经没有北桥了哦,被整合到U里面了