PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

其实我也很纠结~~~上平台照啦

XEON16 发表于 2013-6-29 11:36 | 显示全部楼层
价格挺合适的,东西也很不错,是不是觉得稍微有些贵才会有些纠结??不过真的挺合适的,也就不用纠结,还头一次发现黄老师都纠结
不过如果超频的话原装散热器肯定不行的,已经买好的话就当我没说啦,是不是奖励小黄的(我就是来领分的我会乱说吗)

回看一下,果然奖励儿子,怎么不顺手搞张显卡呢  发表于 2013-6-29 11:40

评分

gmx168 + 10 从来无视原装散热。N660 Hawk已经就位。.

XEON16 发表于 2013-7-1 01:30 | 显示全部楼层
IPAD,批艾斯批,电脑。。。。跟我挺像。。。。不过最后我发现我不喜欢自己打游戏,也许是迷茫了,也许是累了吧,对着游戏发愣,虽然内心对一些钟爱的游戏是很喜欢,不过还是发愣,发愣。。。。老黄该让小黄动手,早点培养接班人啊,当然小黄得想接老黄的酱油瓶班
鹳狸猿的儿子一定是个糕富帅吧,改天上个照啊,顺便也要自爆一发就叫做老男孩与小王子    恩恩

XEON16 发表于 2013-7-1 01:34 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-7-1 00:55
除了CPU热点外,其他温度控制都很好,主板温温的,整体没多大噪音~~~

中央处理器这点性能从I7一代,一直到现在的I7四代,都没提升多少。。。。甚至更早之前胶水四核,都可以战最新I5,最新I5。。。。我是相当无语。。。。显卡这些年倒是长了不下十倍了
XEON16 发表于 2013-7-1 15:10 | 显示全部楼层
后排围观两大管理员你侬我侬展基情
附上邪恶的马赛克。。

乘着大湿都在,顺便问下,除了多拨还能有什么办法提高网络上行速度吗??
为什么电信要这么坑呢。。。。

XEON16 发表于 2013-7-1 15:18 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-7-1 15:12
家庭用户出的钱太少~~~仅此而已

我问过电信的,加钱也不升你上行,其实一年两千多也不算便宜,可是还是给你一兆水管上行,这也太慢了点。。。。云计算和云存储靠一兆上行真是难以想象。。。。老黄难道工作人员,居然不限速的,幸福幸福
XEON16 发表于 2013-7-1 15:22 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2013-7-1 15:14
那是面包好吧……

我就知道小蕾蕾是懂得。。。。没错就是面包,不然就不叫作“邪恶”的马赛克,而是变成哎趣的图片了(显然我是不敢发的)。。。。虽然这部动漫我还没有看过。。。。
XEON16 发表于 2013-7-1 15:28 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2013-7-1 15:23
进击的巨人嘛,不错的,这片子现在网上很火……

是啊,巨人最近真是好火,之前学校也没机会去看,现在考虑实行补完计划,嗯嗯。。
然后我提一句,不掉线后,撸啊撸难道就不坑队友了吗??

XEON16 发表于 2013-7-1 15:30 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-7-1 15:24
确实,你们说的神马我都不懂。

网上各种恶搞好多,这图本来只是塞个面包,打上马赛克后。。。。无法直视。。。。
XEON16 发表于 2013-7-1 15:30 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-7-1 15:20
家里一个月1、2百,单位用户每月2、3千,就是没差异,电信也一定会弄点差异出来的。

我RP好啊,不限速应 ...

神人品啊。。。。
XEON16 发表于 2013-7-1 15:40 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2013-7-1 15:37
电信家庭10M上行 飘过 ,还是送的 不要钱

怎么都有这种好事。。。。人民群众很不高兴。。抵触情绪很是严重。。
XEON16 发表于 2013-7-1 15:56 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2013-7-1 15:52
不掉线一直是GOD LIKE好吧

太逆天了,这网卡居然还能听到对面的声音,这不科学