PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

突然领悟到760 sli的真谛

liunini009 发表于 2013-6-28 21:48 | 只看该作者
konatasama 发表于 2013-6-27 12:50
首先几乎所有的网络游戏都不支持双卡
其次780现在定价虚高 估计到个8 9月就会降到3600左右的合理价位(去年8 ...

你怎么不说680刚开始的定价就比780便宜呢。3999和4799,现在最便宜的780也就4400.你想8月3600拿到780只能祈祷AMD出新卡,这个新卡还比780强。
konatasama 发表于 2013-6-28 22:05 | 只看该作者
liunini009 发表于 2013-6-28 21:48
你怎么不说680刚开始的定价就比780便宜呢。3999和4799,现在最便宜的780也就4400.你想8月3600拿到780只能 ...

3999上市价的是公版 8月3600的是非公 那时候盈通公版的已经3199了
liunini009 发表于 2013-6-28 22:11 | 只看该作者
konatasama 发表于 2013-6-28 22:05
3999上市价的是公版 8月3600的是非公 那时候盈通公版的已经3199了

那时候AMD有7970吧,两者性能差不多吧。有竞争的。今年8月份有竞争么,再说没有对手我凭什么降价。你觉得NV是慈善家么。现在780芯片的供货量不太足,月初我就问了映众的总代,780冰龙从6月初上市一直拖到中旬,现在供货也不是太足,官方微博都说了。你看现在780的非公版的有几家。不是核心厂商连公版的都没有,像你说的盈通直流的。在看当年7970刚出的那几个月4299的定价普遍都比这个价贵,因为没有对手。话说回来3999的上市价,非公3600.那4799的上市价非公也能3600?还有680是3月上市的,8月正好半年了,780到八月才多长时间啊。
lipeng1003 发表于 2013-6-28 22:16 | 只看该作者

组SLI的话在1080下开最高效果没有任何问题,99%通吃,但是性能也过剩,我觉得770单卡就足够了秒多数游戏了。但在1440P的分辨率2G显存就不够了,除非开中效果
wower.cy 发表于 2013-6-28 22:19 | 只看该作者
何必非要和780比呢,760SLI才3K多一點,780要4K多,就算性能上差一點,也是合理的吧
不過雙卡真的有點折騰了,2G顯存SLI也不太科學
konatasama 发表于 2013-6-28 22:50 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-6-28 22:19
何必非要和780比呢,760SLI才3K多一點,780要4K多,就算性能上差一點,也是合理的吧
不過雙卡真的有點折騰 ...

690也是2G680降频sli 有什么不科学的
lin_nc  楼主| 发表于 2013-6-29 00:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
人家650ti boost也sli,760有什么不科学的?
sasan210 发表于 2013-7-3 15:01 | 只看该作者
好像没有意义嘛
johnnyqr 发表于 2013-7-3 20:40 | 只看该作者
toshiorei 发表于 2013-6-27 12:21
98%你想多了,实际上把主流的游戏上双卡的表现取平均,能有50%的提高就不错了。而且双卡的稳定性肯定是比单 ...

我当时纠结690和TITAN的时候,也是很多人说双芯或者双卡的稳定性蛋疼
johnnyqr 发表于 2013-7-5 18:25 | 只看该作者
偷跑的奇异果 发表于 2013-6-28 12:53
这可说不准,谁来测试一个?还没试过别这么肯定嘛

别急,过几天我就能测了
yyqhzh 发表于 2013-7-5 21:42 | 只看该作者
什么都不说