PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在胡摩西买的660有几天了,上一点小测,大家无聊中看...

点击数:7376|回复数:20

一直想升级自己的老显卡,最近660降价了,于是在胡摩西那里买了微星660Hawk ;其实我最近一直看好7870,7950等A卡,但为啥最后还是买了N卡那?
原因有几点:其实我一直还是比较喜欢N卡的;而且我是《潜行者》《地铁》系列游戏的死忠,超级喜欢这几款游戏的风格,大家知道《地铁:最后的曙光》可是N卡优啊,所以最后决定还是买660了,而且微星的660Hawk还是加了背板的钢铁之心,这个超有诱惑。
废话少说,上小测一下的图吧:

首先是这张660Hawk的体质:78.7%

然后跑了一下3DM11,注意显卡一律都在默频下,有时间再试试AB自强 :)
P模式:

X模式:

大家看看怎么样?工作太忙,先就这些,等有时间了再全面的测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hongdoupp 发表于 2013-6-26 10:54 | 只看该作者
我也差点入手这块了……
但是后来听说有760出来……
看到那192的位宽,真不舒服
忍到现在了……
探索者天蝎座  楼主| 发表于 2013-6-26 10:57 | 只看该作者
hongdoupp 发表于 2013-6-26 10:54
我也差点入手这块了……
但是后来听说有760出来……
看到那192的位宽,真不舒服

呃,你的问题我也犹豫了很久,最后忍无可忍了,正是7系列的出来,6系列的才小降嘛!我已经坐等8系列了
说实话,要不是660系列的位宽问题,我已经买了660ti了,正是660ti还要贵几百元,而且又有这么个糟糕的位宽,完全坑爹,所以就买个便宜的660先玩玩吧,本来想买670,不过一看7系列的要出来,这670的价格实在没啥购买的必要了,坐等8叉叉了
fishgz 发表于 2013-6-26 11:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
想知道买了多少钱?现在手上的黑丝7850 1G想换660,京X的盈通有货,1199不知道怎样
ly0024987 发表于 2013-6-26 11:26 | 只看该作者
fishgz 发表于 2013-6-26 11:13
想知道买了多少钱?现在手上的黑丝7850 1G想换660,京X的盈通有货,1199不知道怎样 ...

个人感觉用  7850 去换660 完全没有任何必要
探索者天蝎座  楼主| 发表于 2013-6-26 11:27 | 只看该作者
想知道买了多少钱?现在手上的黑丝7850 1G想换660,京X的盈通有货,1199不知道怎样 ...

盈通属于同德5虎之一,不建议买,我这微星1399买的,比京东上的1499便宜100元
einstein86 发表于 2013-6-26 11:46 | 只看该作者

显卡要换,一般推荐隔代或者同代3档,次代2档以上的步进去换,否则那性能提升是很难有感觉的。

7850 1G要换卡,A卡至少要7950 GE或双路,N卡至少要670或者760以上或双路才有意义。
探索者天蝎座  楼主| 发表于 2013-6-26 11:55 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-6-26 11:46
显卡要换,一般推荐隔代或者同代3档,次代2档以上的步进去换,否则那性能提升是很难有感觉的。

7850 1G ...

同,同!我的就是有微星GTX460升级到微星GTX660!微星这牌子确实好!我的老460好,超频更好,碉堡了!现在这个660全速下听不到任何噪音,我可是机箱半裸的,天又是30多度,玩都是最残酷的折磨显卡的超大型3D游戏,一点声音都听不到,也听不到任何啸叫声

这只安装了我下载的极小一部分游戏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
einstein86 发表于 2013-6-26 12:23 | 只看该作者
探索者天蝎座 发表于 2013-6-26 11:55
同,同!我的就是有微星GTX460升级到微星GTX660!微星这牌子确实好!我的老460好,超频更好,碉堡了!现 ...

游戏爱好者……我不怎么玩游戏唉……
fishgz 发表于 2013-6-26 12:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2013-6-26 11:26
个人感觉用  7850 去换660 完全没有任何必要

7850显存1G,怕跑游戏1080P会爆啊
alexzhou 发表于 2013-6-26 13:03 | 只看该作者
同,同!我的就是有微星GTX460升级到微星GTX660!微星这牌子确实好!我的老460好,超频更好,碉堡了!现 ...

我也是460升级660的,确实感觉质变了,不过对我来说要是650tib能便宜点,升级更合适,可惜两个货价差太少了。
XEON16 发表于 2013-6-26 13:16 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-6-26 12:23
游戏爱好者……我不怎么玩游戏唉……

突突突突好像经常看见我大86玩的
einstein86 发表于 2013-6-26 13:27 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-26 13:16
突突突突好像经常看见我大86玩的

已经几天不玩了……
XEON16 发表于 2013-6-26 13:30 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-6-26 13:27
已经几天不玩了……

我也有好几天没有登了,蒸汽崩了,崩了。。。。
Ivyay 发表于 2013-6-26 13:42 | 只看该作者
说真的,如果是我.我就不把这些游戏截图出来...
pcmoto 发表于 2013-6-26 14:03 | 只看该作者
760!760!760!  等个几天这不就来了么!!!
探索者天蝎座  楼主| 发表于 2013-6-26 19:37 | 只看该作者
pcmoto 发表于 2013-6-26 14:03
760!760!760!  等个几天这不就来了么!!!

呃,再说,我都要后悔的上战场了
tang251 发表于 2013-6-27 10:25 | 只看该作者

你游戏快捷方式全放在桌面上吗?还是放在什么软件里
cfaj 发表于 2013-7-4 17:30 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-6-26 11:46

7850 1G ...

今天详细看了几个r大的660和7870的帖子,在纠结上7870hawk、660hawk还是660冰龙,唉,看到有做活动,660冰龙1299,有点小心动……定了显卡才好定电源,原先@哇噻噻 版建议我用振华冰山金蝶550w,如果用660,是否就不用这么大的电源了?i5 3470+1080p显示器+5个3T硬盘,不超频……
einstein86 发表于 2013-7-4 22:32 | 只看该作者
cfaj 发表于 2013-7-4 17:30
今天详细看了几个r大的660和7870的帖子,在纠结上7870hawk、660hawk还是660冰龙,唉,看到有做活动,660 ...

还是550w吧。5个硬盘启动电流每个2.8A,12v,光硬盘就是174w了……