PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华擎Z87-极限玩家4(暂时完成了!)

easports1200 发表于 2013-7-11 09:37 | 显示全部楼层
我是i7-4770+Z87极限玩家4,因为没打算超频内存就买的普通的DDR3 1600,我买的时候HSW还没正式发布,淘宝上的Z87不多,华擎这款我觉得很划算,除了没有WIFI,雷电接口好像一时半会儿用不到没有无所谓。我倒是没遇到LZ说的冷启动进UEFI必死的情况,倒是出现过两次开机之后直接停在华擎logo停住不动。最开始我没用UEFI模式启动安装的Windows 8,安装驱动的时候,在SATAIII驱动那里循环蓝屏了,无奈重装了,这次用的是UEFI启动安装,没敢装SATAIII的驱动,很OK。Prime95跑了一个钟头很正常。随主板的软件都装了,感觉实用性还不错。
easports1200 发表于 2013-7-12 19:42 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-7-11 17:00
进bios死那个是老版的bios,更新后没问题了..
好像我板子拿到手还是测试版的bios,所以毛病比较多,现在没那 ...

这样啊,其实一开始想上华硕的Z87-Deluxe,但老婆只批6000,最后看华擎这个价钱合适就买了,感觉还挺值,对于不超频的我来说真是够用了,除了没wi-fi(也是因为钱不够,我没买显示器直接连电视,路由和主机离得远)
easports1200 发表于 2013-7-13 12:19 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-7-12 20:40
这一代要超频使用非水冷不行.
无线问题可以买块无线网卡啊..
淘宝上联想拆机那种60-70一块,还带炮台天线 ...

无线网卡最后买了个双频的,键鼠也是无线的,结果刚开始用那段时间似乎冲突比较多,现在好了